诺北 发表于 2024-2-21 11:58

【方言同唱雾桥】遇见 to 公子世无双

@公子世无双 无双来来来,这歌你肯定听得懂,新鲜出炉,哈哈哈哈<br><br>

<iframe height=400 marginHeight=0 src=https://kg.qq.com/node/play?s=S-yJGtSEc0IFjSu5&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1708487674__&pageId=details_of_creations" frameBorder=0 width=150 marginWidth=0 scrolling=no></iframe><br><br>

打不开的点击收听:https://kg.qq.com/node/play?s=S-yJGtSEc0IFjSu5&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1708487674__&pageId=details_of_creations

澜天 发表于 2024-2-21 13:13

坐在沙放上
听扬剧
爽S了
老家的邻居
就是扬州的
从小时候起
就听到她的一口扬州话
很有味道和趣味
也有扬州的朋友
经常交流
和我们的家乡话近似呢
{:1_292:}

明月印 发表于 2024-2-21 14:50

受宠若惊。。。而且 够嗲。。。。会有人来警告我吗?:lol

花hua 发表于 2024-2-21 14:56

好像是隔壁那地的方言能听懂;P
方言听起来好听:loveliness:

明月印 发表于 2024-2-21 15:01

我这辈子浪的地方太多了。。。听不出是哪里的方言。。。:lol

花hua 发表于 2024-2-21 15:05

公子世无双 发表于 2024-2-21 15:01
我这辈子浪的地方太多了。。。听不出是哪里的方言。。。

哈哈;P    浪你个浪;P      找不北了吧;P

明月印 发表于 2024-2-21 15:07

糊图花 发表于 2024-2-21 15:05
哈哈    浪你个浪      找不北了吧

再找不着 也抵不住北北一声吆喝啊。。。:lol

花hua 发表于 2024-2-21 15:11

公子世无双 发表于 2024-2-21 15:07
再找不着 也抵不住北北一声吆喝啊。。。

哈哈哈哈,笑死   乖乖听话

凤舞九天 发表于 2024-2-21 20:09

感觉有那么点评弹的味道;P

蓝魔 发表于 2024-2-21 20:20

欣赏一下,谢谢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【方言同唱雾桥】遇见 to 公子世无双