扎西才让 发表于 2024-1-29 18:50

【同唱】成都~~

<br>成都 <br>

<br>让我掉下眼泪的<br>
<br>不止昨夜的酒<br>
<br>让我依依不舍的<br>
<br>不止你的温柔<br>
<br>余路还要走多久<br>
<br>你攥着我的手<br>
<br>让我感到为难的<br>
<br>是挣扎的自由<br>
<br>分别总是在九月<br>
<br>回忆是思念的愁<br>
<br>深秋嫩绿的垂柳<br>
<br>亲吻着我额头<br>
<br>在那座阴雨的小城里<br>
<br>我从未忘记你<br>
<br>成都 带不走的 只有你<br>
<br>和我在成都的街头走一走 喔哦<br>
<br>直到所有的灯都熄灭了也不停留<br>
<br>你会挽着我的衣袖<br>
<br>我会把手揣进裤兜<br>
<br>走到玉林路的尽头<br>
<br>坐在小酒馆的门口<br>
<br>分别总是在九月<br>
<br>回忆是思念的愁<br>
<br>深秋嫩绿的垂柳<br>
<br>亲吻着我额头<br>
<br>在那座阴雨的小城里<br>
<br>我从未忘记你<br>
<br>成都 带不走的 只有你<br>
<br>你会挽着我的衣袖<br>
<br>我会把手揣进裤兜<br>
<br>走到玉林路的尽头<br>
<br>坐在小酒馆的门口<br>
<br>………. <br>

<audio style="width:300px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop"src="http://qiniuuwmp3.changba.com/874098777.mp3"type="audio/mpeg"></audio>

扎西才让 发表于 2024-1-29 18:51

想试试也整个唱片的播放器。。没偷成。。

凤舞九天 发表于 2024-1-29 19:41

你咋也成都了呢?
东北太冷,都跑这边来啦?;P

凤舞九天 发表于 2024-1-29 19:42

这个,貌似还挺专业的;P

凤舞九天 发表于 2024-1-29 20:08

这都野了一个多小时啦,怎么还没回屋呢?:L

龙腾四海 发表于 2024-1-29 20:11

唱出了眷恋,不舍。唱腔越来越专业,担心培训费会不会涨价啊

澜天 发表于 2024-1-29 21:22

闭着眼
靠在椅背上
享受图画般的歌声
眼前闪过成都的一些画面
遥想在宽窄巷子给辣的够呛的当年情景
也还记得看到川藏公路起点标志的震撼
这时候小朋友的歌声响起把我拉得更远了

蓝魔 发表于 2024-1-29 22:54