龙腾四海 发表于 2023-12-30 17:27

【我本多情】婉君

http://chuangshicdn.data.mvbox.cn/music/fc/23/12/30/23123017003332930397.mp3

一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君她的故事 耐人追寻小小新娘 缘定三生恍然一梦 千古伤心

一个女孩名叫婉君明眸如水 绿鬓如云千般恩爱 集于一身蓦然回首 冷冷清清一个女孩名叫婉君

一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君

冰肌如雪 纤手香凝多少欢笑 多少泪痕望穿秋水 望断青春一个女孩名叫婉君她的故事 耐人追寻

几番风雨 几度飘零流云散尽 何处月明一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君

元旦之际借版面活动遥祝中画的

女孩子们:气质美如兰,才华馥比仙!

男孩子们:英姿飒爽思奋扬,面如玉盘身玉树!

琏璐児 发表于 2023-12-30 17:37

清脆声好听嘞

平凡 发表于 2023-12-30 19:22

甜甜的声音好听

这娃儿成年了吗

凤舞九天 发表于 2023-12-30 19:44

这歌蛮适合你的啊{:1_293:}

我也在 发表于 2023-12-30 21:06

这娃儿成年了吗

哈哈哈哈嫩声,像极了初中女生。

我也在 发表于 2023-12-30 21:07

婉转动听很嫩滴滴声腔。

平凡 发表于 2023-12-30 21:29

我也在 发表于 2023-12-30 21:06
哈哈哈哈嫩声,像极了初中女生。

我也这么觉得

蓝魔 发表于 2023-12-30 22:55

欣赏一下,谢谢。

雾桥 发表于 2023-12-30 23:58

这音乐一起,那水灵灵小姑娘的脸就浮现在眼前了。问好四海姑娘!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我本多情】婉君