阿轩 发表于 2023-12-28 23:18

『同唱忘情水』歌房出品國語短板嘢

<audio style="width: 180px; height: 25px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=hQNCutFhijILbFEv" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>

曾经年少爱追梦<br>
一心只想往前飞<br>
行遍千山和万水<br>
一路走来不能回<br>
蓦然回首情已远<br>
身不由己在天边<br>
才明白爱恨情仇<br>
最伤最痛是后悔<br>
如果你不曾心碎<br>
你不会懂得我伤悲<br>
当我眼中有泪 别问我是为谁<br>
就让我忘了这一切<br>
啊 给我一杯忘情水<br>
换我一夜不流泪<br>
所有真心真意<br>
任它雨打风吹<br>
付出的爱收不回<br>
给我一杯忘情水<br>
换我一生不伤悲<br>
就算我会喝醉<br>
就算我会心碎<br>
不会看见我流泪<br>

阿轩 发表于 2023-12-28 23:20

嘿嘿,無需在意港廣普音唔保准嘍

琏璐児 发表于 2023-12-28 23:30

嘻嘻嘶歌房里被你这杯忘情水惹到排麦满满争翻唱咯   轩哥港普音版忘情水咯我也在滴伪音女腔版忘情水泰好听嘞

琏璐児 发表于 2023-12-28 23:34

@我也在 你那女腔改词版忘情水发来咯 随唱随改编歌词 笑飘嘞

琏璐児 发表于 2023-12-28 23:35

今晚歌房无粤语歌叻全是国语版改编版唱爆咯

琏璐児 发表于 2023-12-28 23:38

我也在又把我切麦掉坏银嘶排麦无人疼送我置顶麦睡觉去叻

阿轩 发表于 2023-12-28 23:44

琏璐児 发表于 2023-12-28 23:30
嘻嘻嘶歌房里被你这杯忘情水惹到排麦满满争翻唱咯   轩哥港普音版忘情水咯我也在滴伪音女腔版忘情水泰 ...

嘿嘿,無關我事嘍,都是我也在今晚要求國語歌,粵語歌都被他切麥嘍,逗趣嘢

阿轩 发表于 2023-12-28 23:45

妳點是粵語歌嘍,他說今晚必須是國語嘢,嘿嘿,喊妳家先生拼他嘢

阿轩 发表于 2023-12-28 23:46

琏璐児 发表于 2023-12-28 23:34
@我也在 你那女腔改词版忘情水发来咯 随唱随改编歌词 笑飘嘞

極有才華瞬間改歌詞,胖哥改編嘢有趣味嘢

阿轩 发表于 2023-12-28 23:47

妳早去休息嘍,明日上班無精神嘢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『同唱忘情水』歌房出品國語短板嘢