琏璐児 发表于 2023-11-24 22:26

[手望]守望版 to澜天大哥哥

<iframe style="width:300px;height:300px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/eac2703e7b5419bedd6209a833601aa4.html?tp=https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/q_70,c_zoom,w_640/images/20181116/016c6c23147b4f77ae948a38f3bed71a.gif&gq=http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=8DWtYya8Vi55VasE"></iframe>

手望(守望版)<br>
原唱:王菀之/张敬轩<br><br>

落叶上要写字<br>
愿望是让眼睛只看到善意<br>
我要我的天使<br>
同情我廝守一辈子<br>
花不开也看成奇迹<br>
枯干的世界漫延<br>
不要问我那故事难过极了<br>
寂寞夜里出现<br>
是为着让曙光消散了便算<br>
我已害怕光线<br><br>

停留漆黑中等变酸<br>
天多灰也当是蓝色<br>
深居于新生乐园<br>
躯壳在这个世上<br>
零度里探赏<br>
途中花瓣结霜<br>
连手心都冻伤<br>
又再妄想连呼吸都灼伤<br>
求天赐我胆量<br>
若意识里没法看穿这个下场<br>
期望你空中拖着我歌唱<br><br>

手捉不到在透明异国共舞<br>
寂寞夜里出现<br>
是为着让曙光消散了便算<br>
我也害怕光线<br>
你不需一个变酸<br>
星星粉碎了留痕迹<br>
一早知愿望树绝情<br>
不要乱碰那次伤口太深<br>
越痛越要分心<br>
只可惜当回忆统统结霜<br>
连真心都冻伤<br><br>

就怪我的求生声音太响<br>
难拥你到天上<br>
若有天你望见世间我已着凉<br>
原谅我不小心或太紧张<br>
屈膝祷告为我们下世预告<br>
来生比你走得早好想你拥抱<br>
落叶上再写字<br>
愿望是共你与天国里遇见<br>
昨日未了的事静静让你知<br><br>

琏璐児 发表于 2023-11-24 22:30

@澜天 大哥哥听这个坏银模仿张敬轩嘻嘻嘶模仿快有弐拾几遍终出品辣

琏璐児 发表于 2023-11-24 22:35

还有一头轩哥这坏银怂恿我也在坏银切麦我上麦唱歌这么难咯欺负银嘞{:58_347:}

阿轩 发表于 2023-11-24 23:16

這壞人做到是在下颌三分之一氣聲腔嘍,苦功夫不負有心人嘢,嘿嘿

阿轩 发表于 2023-11-24 23:17

还有一头轩哥这坏银怂恿我也在坏银切麦我上麦唱歌这么难咯欺负银嘞

無關我事嘍,妳網絡差掉麥嘢:shutup:

阿轩 发表于 2023-11-24 23:21

這首歌嘢可以有參加公司年度比賽嘍

蓝魔 发表于 2023-11-24 23:28

欣赏一下,谢谢。

阿轩 发表于 2023-11-24 23:32

璐児靚妹你家先生上麥唱歌可是無人切麥嘍,妳可常有你家先生上麥合唱嘢,嘿嘿

阿轩 发表于 2023-11-24 23:36

大表哥收聽開心嘍{:1_292:}

我也在 发表于 2023-11-25 01:18

还有一头轩哥这坏银怂恿我也在坏银切麦我上麦唱歌这么难咯欺负银嘞

无关我也在的事,全是阿轩做的事。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [手望]守望版 to澜天大哥哥