我也在 发表于 2023-11-22 21:23

【I Can't Tell You Why】TO诺北香染18+18 天天笑哈哈

临近公司年度歌曲比赛,刚在歌房玩假声练习,就拿这首歌送两位了,生日哈皮!<br><br>

<audio style="width: 290px; height: 30px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=jnX8pgWjRlQJdWwZ" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>

我也在 发表于 2023-11-22 21:26

@诺北 @香染年年十八哈, 一个十八周岁一个十八虚岁,你两个挑吧,哈哈哈哈。

我也在 发表于 2023-11-22 21:27

@香染 为啥楼上的小电文没发成功哈。

阿轩 发表于 2023-11-22 21:43

兩位靚女生日快樂嘍

阿轩 发表于 2023-11-22 21:44

璐児還在歌房去找她合唱一首送兩位靚女嘢,嘿嘿

阿轩 发表于 2023-11-22 21:47

Thinking Out Loud歌曲不參賽吖,可用你習慣滴Vitas練習嘍

珠穆朗玛 发表于 2023-11-22 21:49

哈哈你这是想看热闹   让她们两个小寿星先打一会啊 哈哈哈

珠穆朗玛 发表于 2023-11-22 21:49

不得不说小也的假声简直是太太天好听了。。

珠穆朗玛 发表于 2023-11-22 21:50

借小也的小高音祝福两位小寿星生日快快乐乐哇   要我说都是十八虚岁成不哈哈省的打架

蓝魔 发表于 2023-11-22 22:30

欣赏一下,谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【I Can't Tell You Why】TO诺北香染18+18 天天笑哈哈