珠穆朗玛 发表于 2023-10-19 20:26

【吴语同唱】花妖—(珠穆朗玛)

<br>
<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46577000.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

我是那年轮上流浪的眼泪
你仍然能闻到风中的胭脂味
我若是将诺言刻在那江畔上
一江水冷月光满城的汪洋
君住在钱塘东
妾在临安北
君去时褐衣红
小奴家腰上黄
寻差了罗盘经
错投在泉亭
奴辗转到杭城
君又生余杭

珠穆朗玛 发表于 2023-10-19 20:35

现学现卖哒。。艾玛。。有个片段哒花妖正好不长哈哈。。~~

我也在 发表于 2023-10-19 20:35

我就权当听英文歌曲,贼好听,这柔的简直就是仙妖:lol。

珠穆朗玛 发表于 2023-10-19 20:38

我也在 发表于 2023-10-19 20:35
我就权当听英文歌曲,贼好听,这柔的简直就是仙妖。

哈哈听不明白那我就放心了   我也不明白哈哈哈

我也在 发表于 2023-10-19 20:40

我看了半天吴拼,发现江浙沪皖各有不同的吴拼,学的舌头都捋不直了,太男了。

珠穆朗玛 发表于 2023-10-19 20:42

我也在 发表于 2023-10-19 20:40
我看了半天吴拼,发现江浙沪皖各有不同的吴拼,学的舌头都捋不直了,太男了。

是啊   真是好童鞋    还去看吴拼。。我就来个瞎拼

我也在 发表于 2023-10-19 20:43

吴侬软语歌曲堪称经典的还是女子吟唱,

我也在 发表于 2023-10-19 20:45

珠穆朗玛 发表于 2023-10-19 20:42
是啊   真是好童鞋    还去看吴拼。。我就来个瞎拼

哈哈哈无论啥拼,有节有音韵味那就是一曲绝唱:lol。

澜天 发表于 2023-10-19 20:45

{:1_293:}{:1_293:}
未曾开言先鼓掌
唱得很好啊
就像我听的女声版的
我只找到了短的
你比我多很多了
有江南小女儿韵味

珠穆朗玛 发表于 2023-10-19 20:45

我也在 发表于 2023-10-19 20:43
吴侬软语歌曲堪称经典的还是女子吟唱,
不行   我现在开始盯着小也   听唱出来的效果   一定不一样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【吴语同唱】花妖—(珠穆朗玛)