我也在 发表于 2023-10-18 10:28

【晚风心里吹+钟无艳】愿赌服输 TO琏璐児TO阿轩

晚风心里吹送给璐児妹<br><br>
<audio style="width: 258px; height: 35px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=F2t_gphFP1ccih1F"loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>
⬇️<br><br>
钟无艳送给阿轩<br><br>
<audio style="width: 258px; height: 35px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=OER-oJ1OXhfJX1R_"loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>

我也在 发表于 2023-10-18 10:31

@琏璐児 输给你那是一不留神,我咋就又输阿轩了,你俩是赢家:Q。
@阿轩 哈哈哈哈你现在是逢赌必赢了,璐児输给你,我输给璐児,我又输给你。我最惨烈哈,点一炷香去。

我也在 发表于 2023-10-18 10:51

应该每首歌唱一两句,录制到一起,都怪我太老实了哈哈哈。

叁叁 发表于 2023-10-18 11:00

你让一下,自己抢几层有意思吗:Q

叁叁 发表于 2023-10-18 11:02

腻害 ,腻害 ,一下子唱了两首

叁叁 发表于 2023-10-18 11:08

两首歌都好听,响起热烈掌声

我也在 发表于 2023-10-18 11:13

叁叁 发表于 2023-10-18 11:00
你让一下,自己抢几层有意思吗

我是多勤快人哈,擦沙发拖地板,摆好板凳,好男人的应该做到的,哈哈哈。

以后不送花,评分我还能升级;P。

我也在 发表于 2023-10-18 11:16

叁叁 发表于 2023-10-18 11:08
两首歌都好听,响起热烈掌声

掌声的分贝不仅高还脆带立体环绕声。谢谢叁叁小美女;P。

阿轩 发表于 2023-10-18 11:35

我也在 发表于 2023-10-18 10:31
@琏璐児 输给你那是一不留神,我咋就又输阿轩了,你俩是赢家。
@阿轩 哈哈哈哈你现在是逢赌必赢了,璐児 ...

嘿嘿翻身嘍,次次這樣好運嘢

阿轩 发表于 2023-10-18 11:37

我也在 发表于 2023-10-18 10:51
应该每首歌唱一两句,录制到一起,都怪我太老实了哈哈哈。

說定是一首歌嘍,防止你偷懶嘢,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【晚风心里吹+钟无艳】愿赌服输 TO琏璐児TO阿轩