我也在 发表于 2023-10-16 12:06

【深秋词宴】人间

<audio style="width: 180px; height: 28px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=96lcwSL93DKTuLeb" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

<br><br>
人间<br>
宋代 · 蔡槃<br>
充尽人间事,西风掩竹门。<br>
无人争碧嶂,有鹤伴黄昏。<br>
扫石移云影,浇花润月痕。<br>
何须叹牢落,知我有乾坤。<br><br>

这次整个歌词里带红色的;P <br><br>

我也在 发表于 2023-10-16 12:08

这首歌时长比第一帖长了哈,
忘了掐短前奏,其实也就是一分钟,哈哈哈。
阐明活动主题为先,其他不重要;P。

诺北 发表于 2023-10-16 12:10

我就来占个沙发,先闪人吃饭去了

我也在 发表于 2023-10-16 12:17

不到五分钟搞定两帖任务。;P
补觉去,醒来继续擦边球掺合。

琏璐児 发表于 2023-10-16 12:34

我也在 发表于 2023-10-16 12:08
这首歌时长比第一帖长了哈,
忘了掐短前奏,其实也就是一分钟,哈哈哈。
阐明活动主题为先,其他不重要 ...

嘻嘻 投机取巧还有能这样别致咯

琏璐児 发表于 2023-10-16 12:36

不到五分钟搞定两帖任务。

像你这样帖子能跟你列出几十首咯嘻嘻:P

琏璐児 发表于 2023-10-16 12:38

不到五分钟搞定两帖任务。

补足觉辣晚上准备嗨阿轩歌房嘞   嘻嘻

琏璐児 发表于 2023-10-16 12:41

你可以补觉辣我还要忙嘶嘶

我也在 发表于 2023-10-16 20:02

琏璐児 发表于 2023-10-16 12:36
像你这样帖子能跟你列出几十首咯嘻嘻

看到你主号里那些翻唱了,还真有不少哈。

我也在 发表于 2023-10-16 20:05

琏璐児 发表于 2023-10-16 12:38
补足觉辣晚上准备嗨阿轩歌房嘞   嘻嘻

刚嗨了三首歌了,到点了加班搬砖吧。可怜的娃:lol。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【深秋词宴】人间