我也在 发表于 2023-10-16 11:56

【深秋词宴】晚秋

<audio style="width: 180px; height: 25px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=1SuIx6O1yhh6LOta" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br><br>
好像有句话叫重在掺合,<br>
扫个尾,打个擦边球,<br>
唱多少句不是重点,重点是歌名。;P <br>
更重要的是节省了大家时间。<br><br>

晚秋
………
唐代-元稹
……………………
zhú lù dī hán shēng
…………………………………
lí rén xiǎo sī jīng
jiǔ xǐng qiū diàn lěng
fēng jí xià yī qīng
qǐn juàn jiě yōu mèng
lǜ xián tiān yuǎn qíng
shuí lián dú yī zhěn
xié yuè tòu chuāng míng

我也在 发表于 2023-10-16 11:58

这次活动太高雅艺术了,
让我这个扛锄头的想挤进这华丽的殿堂一角都难。
扒拉下各位帖子更让我发凸定,
什么虞美人,苏幕遮,一剪梅,一斛珠,如梦令,满江红,离亭燕,菩萨蛮。
凤舞九天的菩提偈,把梵文都搬出来了,嗯嗯菩提祖师。
还有琉夏的鸷鸟之不群兮,愣让我第一感觉是什么鸟不合群,哎没文化真可怕。
这次活动真让人长见识了,雾桥管管这超强大脑是点子王哈。

琏璐児 发表于 2023-10-16 12:31

晚秋
………
唐代-元稹

这是拼音考试咯嘻嘻

琏璐児 发表于 2023-10-16 12:32

偷懒偷滴无可挑剔嘞下次活动标注比有唱完整首歌:P

我也在 发表于 2023-10-16 19:58

琏璐児 发表于 2023-10-16 12:32
偷懒偷滴无可挑剔嘞下次活动标注比有唱完整首歌

唱完整首浪费时间;P。
刚才在歌房约你合唱的是不是人事部刘思畅。

我也在 发表于 2023-10-16 20:00

琏璐児 发表于 2023-10-16 12:31
这是拼音考试咯嘻嘻

我家娃都能背下来这首诗,就是不懂啥意思,哈哈哈哈,无用功哈。

雾桥 发表于 2023-10-16 20:10

这么老的歌,你也会唱呀:lol

雾桥 发表于 2023-10-16 20:11

我也在 发表于 2023-10-16 11:58
这次活动太高雅艺术了,
让我这个扛锄头的想挤进这华丽的殿堂一角都难。
扒拉下各位帖子更让我发凸定,

我被表扬啦,嘿嘿~

我也在 发表于 2023-10-16 20:28

雾桥 发表于 2023-10-16 20:10
这么老的歌,你也会唱呀

这不都是被你逼出来的哈;P。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【深秋词宴】晚秋