偶然 发表于 2023-10-15 00:24

【深秋词宴】邂逅

<div style="position:absolute;z-index:32768;background:none;width:100%;left:0px;margin-top:100px;"><center><IFRAME src="http://webftp.bbs.hnol.net/ouran2021/20230908/dsj.html" width="1500" height="880" marginWidth="0" marginHeight="0" frameBorder="0" scrolling="no"></IFRAME></center></div><div style="height:880px"></div><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

偶然 发表于 2023-10-15 00:24

《邂逅》
制作/演唱:黄小文(偶然)

就这样与你相遇
在一个陌生的地方
金色的阳光沐浴你我的脸庞
就这样与你相遇
在一个寂静的地方
雨后的彩虹连接彼此的归航)

那天是蓝蓝的天
那雨晰晰沥沥
那情飘然温馨
雨中的你与美丽同行

(偶然独白:在一个陌生的地方 不期的相遇 总会是那样美丽 雨后的彩虹
连接了彼此的心灵 又仿佛是那隔世的云烟 各自飘远在生命的瞬间)

那天是蓝蓝的天
那雨晰晰沥沥
那情飘然温馨
雨中的你与美丽同行

那天是蓝蓝的天
那风轻轻抚动
那意在心灵传递
风中的你却悄然离去

就这样与你相遇
在一个陌生的地方
金色的阳光沐浴你我的脸庞
就这样与你相遇
在一个寂静的地方
雨后的彩虹连接彼此的归航

偶然 发表于 2023-10-15 03:29

《野有蔓草》是《诗经·郑风》第20篇。
全诗二章,每章六句。为先秦时代郑地汉族民歌。

《野有蔓草》
诗词作者:佚名(先秦)
原文:
野有蔓草,零露漙兮。
有美一人,清扬婉兮。
邂逅相遇,适我愿兮。
野有蔓草,零露瀼瀼。
有美一人,婉如清扬。
邂逅相遇,与子偕臧。 

偶然 发表于 2023-10-15 03:39

《赠傅都曹别》(朝代:南北朝)
作者:鲍照

轻鸿戏江潭,孤雁集洲沚。
邂逅两相亲,缘念共无已。
风雨好东西,一隔顿万里。
追忆栖宿时,声容满心耳。
落日川渚寒,愁云绕天起。
短翮不能翔,徘徊烟雾里。

偶然 发表于 2023-10-15 03:48

水调歌头·呈汉阳使君(朝代:宋)

作者:王以宁

大别我知友,突兀起西州。
十年重见,依旧秀色照清眸。
常记鲒狂客,邀我登楼雪霁,杖策拥羊裘。
山吐月千仞,残夜水明楼。

黄粱梦,未觉枕,几经秋。
与君邂逅,相逐飞步碧山头。
举酒一觞今古,叹息英雄骨冷,清泪不能收。
鹦鹉更谁赋,遗恨满芳州。

雾桥 发表于 2023-10-15 13:10

;P好吧好吧,和无名一个路数,收了收了~~歌唱得真的好棒!

雾桥 发表于 2023-10-15 13:19

独白部分更棒。。。你声音好像琼瑶剧的特点,能点首情深深雨濛濛吗

蓝魔 发表于 2023-10-15 21:11

欣赏一下,谢谢。

诺北 发表于 2023-10-18 16:28

咦,中间的独白惊艳哦

诺北 发表于 2023-10-18 16:34

歌曲唱的也舒缓缠绵,好听啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【深秋词宴】邂逅