我也在 发表于 2023-10-13 12:58

伤口撒盐是几级痛(医学特定标准0/10)你选几

<audio style="width: 230px; height: 9px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=2FzM5sQ2fESFeQSp" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br><br>
为啥会被人在你伤口撒盐哈,<br>
那不是落井下石,<br>
是只因怪你清泉濯足,焚琴煮鹤之过及。<br>
只怪你习惯性的<br>
总是傻无脑的摊开伤口<br>
碎碎念叨一些鸡毛蒜皮隆�<br><br>

给你撒一把盐虽然有一丢丢残忍,<br>
至少有让你清醒了。<br>
切掉小情绪的障碍,<br>
权当撒的是孜然,<br>
戴上耳机,迎着萧瑟秋风,<br>
迈着迷离的舞步,<br>
去偶遇属于你的那块烤红薯吧。<br><br>

与心情无关纯属水区娱乐瞎掰扯。<br><br>

我也在 发表于 2023-10-13 12:59

假正经的文绉几句拙词,
假认真柔和的结束配曲尾,
柔的我这一身疙瘩肌撕裂散碎一地……
保洁阿姨,拿扫帚……;P

口杯粗的手指提拉着嘴角上扬90度,补觉去。:sleepy:

叁叁 发表于 2023-10-13 13:11

:@   沙发:Q

叁叁 发表于 2023-10-13 13:13

你最近妖气上身了:lol

我也在 发表于 2023-10-13 13:19

叁叁 发表于 2023-10-13 13:13
你最近妖气上身了

只因一不留神遇到一股不正经的秋风引起来的妖气;P。

叁叁 发表于 2023-10-13 13:20

歌唱的好听, 静静的聆听完整首歌

叁叁 发表于 2023-10-13 13:24

我也在你不是最喜欢往别人伤口上撒盐吗:(

我也在 发表于 2023-10-13 13:26

叁叁 发表于 2023-10-13 13:24
我也在你不是最喜欢往别人伤口上撒盐吗

那得看是啥人,见人说人话,遇鬼说鬼话,哈哈哈哈。

我也在 发表于 2023-10-13 13:27

叁叁 发表于 2023-10-13 13:20
歌唱的好听, 静静的聆听完整首歌

谢谢叁叁小美女,我得去睡会了,今晚得加班。

叁叁 发表于 2023-10-13 13:30

我也在 发表于 2023-10-13 13:27
谢谢叁叁小美女,我得去睡会了,今晚得加班。

嗯,快去,照顾好自己身体{:1_1:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伤口撒盐是几级痛(医学特定标准0/10)你选几