诺北 发表于 2023-10-2 11:11

爱不释手——贺璐儿新婚大喜

祝璐儿新婚快乐,百年好合!<br><br>
<iframe height=400 marginHeight=0 src=https://kg.qq.com/node/play?s=643E0v6JWOOYG6ak&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1696215359__&pageId=details_of_creations" frameBorder=0 width=150 marginWidth=0 scrolling=no></iframe><br><br>

打不开的点击收听:https://kg.qq.com/node/play?s=643E0v6JWOOYG6ak&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1696215359__&pageId=details_of_creations

诺北 发表于 2023-10-2 11:11

沉鱼落雁 闭月羞花 美得无处藏
人在身旁 如沐春光 宁死也无憾
国色天香 任由纠缠 那怕人生野察短
你情我愿 你来我往 何等有幸配成双
啊 让我拱颂模茄手河山讨你欢
万众齐声高歌千古传
你看远山含笑水流长
生生世世 海枯石烂
啊 今朝有你今朝醉呀
爱不释手你的美呀
莫等闲白了发才后悔
啊 今朝有你今朝醉呀
爱不释手你的美呀
让我抱得美人归
沉鱼落雁 闭月羞花 美得无处藏
人在身旁 如沐春光 宁死也无憾
国色天香 任由纠缠 那怕人生短
你情我愿 你来我往 何等有幸配成双
啊 让我拱手河山讨你欢
万众齐声高歌千古传
你看远山含笑水流长
生生世世 海码困枯石烂
啊 今朝有你今朝醉呀
爱不释手你的美呀
莫等闲白了发才后悔
啊 今朝有你今朝醉呀
爱不释手你的美呀
让我抱得美人归
让我抱得美人归

凤舞九天 发表于 2023-10-2 12:41

我就想问问,你想抱着美人往那归啊?
听这歌像是来抢亲的:lol

我也在 发表于 2023-10-2 12:54

车载wf和手机网一到千里之外就不好使唤,刷新好几遍才挤进来。

我也在 发表于 2023-10-2 12:54

我先替璐児占位置了。@琏璐児

我也在 发表于 2023-10-2 12:56

爱不释手你的美呀,
璐児咧大嘴露出大板牙笑的好陶醉呀:lol。

夕阳红 发表于 2023-10-2 16:31

精彩的翻唱,欣赏问好诺北管理。

夕阳红 发表于 2023-10-2 16:33

祝贺诺北管理的璐儿新婚大喜!!:victory::victory:

澜天 发表于 2023-10-2 20:39

@琏璐児
新婚快乐
永浴爱河

雾桥 发表于 2023-10-2 20:49

帅男美女,何等有幸配成双~~恭喜璐儿!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱不释手——贺璐儿新婚大喜