珠穆朗玛 发表于 2023-10-1 09:20

~~我爱你中国~~

<br><br>
<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46557491.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br><br>
我爱你中国<br>
我爱你中国<br>
我爱你春天蓬勃的秧苗<br>
我爱你秋日金黄的硕果<br>
我爱你青松气质<br>
我爱你红梅品格<br>
我爱你家乡的甜蔗<br>
好像乳汁滋润着我的心窝<br>
我爱你中国,我爱你中国<br>
我要把最美的歌儿献给你<br>
我的母亲,我的祖国<br><br>

我爱你碧波滚滚的南海<br>
我爱你白雪飘飘的北国<br>
我爱你森林无边,我爱你群山巍峨<br>
我爱你淙淙的小河<br>
荡着清波从我的梦中流过<br>
我要把美好的青春献给你<br>
我的母亲,我的祖国<br>
啊啊啊,我要把美好的青春献给你<br>
我的母亲,我的祖国<br><br>

我爱你春天蓬勃的秧苗<br>
我爱你秋日金黄的硕果<br>
我爱你青松气质,我爱你红梅品格<br>
我爱你家乡的甜蔗,好像乳汁滋润着我的心窝<br>
我要把最美的歌儿献给你<br>

珠穆朗玛 发表于 2023-10-1 09:22

祝愿祖国繁荣昌盛,愿人民幸福平安!

凤舞九天 发表于 2023-10-1 11:17

我本来想唱美声,没想到你的爵士先出来了;P

雾桥 发表于 2023-10-1 12:56

祝祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛!

一剑飘香红 发表于 2023-10-1 17:48

祝祖国母亲生日快乐!

蓝魔 发表于 2023-10-1 21:24

欣赏一下,谢谢。

岚儿 发表于 2023-10-2 02:17

祝愿祖国繁荣昌盛,愿人民幸福平安!

岚儿 发表于 2023-10-2 02:18

这改编的真好;
高音非常棒;
羡慕;
还有点爵士的味道!
太喜欢了!

岚儿 发表于 2023-10-2 02:19

问候 珠穆拉玛
祝珠穆拉玛及家人双节快乐!
遥祝秋安!

香染 发表于 2023-10-2 08:47

哇哦,珠珠噢这声音,真的震撼心扉