我也在 发表于 2023-9-29 00:29

【歌房疯妖】水区祝各位坛友们双节吃好喝好玩好乐哈哈

不就是发疯吗,不就是变态嘛,管它啥上哼下叹还是中气假声,毁嗓子很简单直接嗨怒音;P 。
既然要疯也得疯到极致,多变嗓,切出多变声,你行,我行,只要是做个凡人都可行。;P
<audio style="width: 0px; height: 0px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=KdohRP_KpMGhl_o6" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

我也在 发表于 2023-9-29 00:33

平时上班连续熬夜加班,终于等到可以双节轻松了,明天出行游玩,要失踪几日。
歌房里全是疯人院跑出来的,憋疯的节凑,哈哈哈哈。

我也在 发表于 2023-9-29 00:35

熬~一声,爽透了哈哈哈哈,瞬间不在人间了;P。

阿轩 发表于 2023-9-29 00:54

你嗓子毀掉完拉嘢:shutup:

阿轩 发表于 2023-9-29 00:57

設計部所有靚女被你傳染瘋變態嘍:shutup:

阿轩 发表于 2023-9-29 00:59

我也在 发表于 2023-9-29 00:35
熬~一声,爽透了哈哈哈哈,直接不是人了。

明天趕時間去機場,我先撤退歌房嘍,你們繼續瘋:shutup:

凤舞九天 发表于 2023-9-29 01:05

这歌挺有意思,唱的也不错;P

我也在 发表于 2023-9-29 01:22

阿轩 发表于 2023-9-29 00:59
明天趕時間去機場,我先撤退歌房嘍,你們繼續瘋

不疯了,又爽又累哈,嗓子冒烟发痒完蛋了;P。

我也在 发表于 2023-9-29 01:26

凤舞九天 发表于 2023-9-29 01:05
这歌挺有意思,唱的也不错

哈哈哈哈笑不活了哈,
简直是无厘头疯变态,
再嗨疯下去就被保安报警了,
爽歪歪了洗洗训觉吧。

我也在 发表于 2023-9-29 01:27

阿轩 发表于 2023-9-29 00:54
你嗓子毀掉完拉嘢

你不是说唱歌要认真对待嘛;P,哈哈哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 【歌房疯妖】水区祝各位坛友们双节吃好喝好玩好乐哈哈