母鸡飞过沼泽 发表于 2023-9-27 18:45

【月上中秋】月亮代表我的心

<audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=yEq6G7yX116Tdyn9&shareuid=67999b84272b358d35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z11_u546126261_l1_t1695811425__"loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

母鸡飞过沼泽 发表于 2023-9-27 18:45

https://static-play.kg.qq.com/node/NPZDGx2fyj/play_v2?s=yEq6G7yX116Tdyn9&shareuid=67999b84272b358d35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z11_u546126261_l1_t1695811425__&pageId=details_of_creations

母鸡飞过沼泽 发表于 2023-9-27 18:46

祝大家中秋节快乐!祝祖国生日快乐!

雾桥 发表于 2023-9-27 20:42

我这么闹腾的人,你的歌我每次都静静地听。好听

母鸡飞过沼泽 发表于 2023-9-27 20:57

雾桥 发表于 2023-9-27 20:42
我这么闹腾的人,你的歌我每次都静静地听。好听

哈哈,是不是仔细检查有没有唱得不好的点。

雾桥 发表于 2023-9-27 21:08

母鸡飞过沼泽 发表于 2023-9-27 20:57
哈哈,是不是仔细检查有没有唱得不好的点。

我是觉得,每次听你的歌,都像是面对面在听一样。那感觉很亲切。

香染 发表于 2023-9-27 21:12

这是个不一样的版本,很适合小鸡同学   好听

母鸡飞过沼泽 发表于 2023-9-27 21:16

雾桥 发表于 2023-9-27 21:08
我是觉得,每次听你的歌,都像是面对面在听一样。那感觉很亲切。

嗯,真人唱的。没有机器修改过。

母鸡飞过沼泽 发表于 2023-9-27 21:16

香染 发表于 2023-9-27 21:12
这是个不一样的版本,很适合小鸡同学   好听

这个不知道是谁的版本。

蓝魔 发表于 2023-9-27 21:29

欣赏一下,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 【月上中秋】月亮代表我的心