雾桥 发表于 2023-9-22 23:19

【同唱】归去来 —— 拉拉版

<div><br></div><font size="3" color="#000000">我唱不来高音,难道我还不能蹲着唱低音么</font><div><br></div><div>&nbsp;

<iframe height="400" marginheight="0" src="https://kg.qq.com/node/play?s=r0NwOrlr5plr4l6Y&amp;g_f=personal&amp;appsource=&amp;pageId=personalH5" frameborder="0" width="400" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><div><font size="4" color="#ff0000"><b>听不到请点这里:<a href="https://kg.qq.com/node/play?s=r0NwOrlr5plr4l6Y&amp;g_f=personal&amp;appsource=&amp;pageId=personalH5" style="line-height: 1.5;">归去来</a></b></font></div>

雾桥 发表于 2023-9-22 23:21

原创网上下载来的女声,唱得太好,我给人家默默当回叶子

女:
这次是我真的决定离开
远离那些许久不懂的悲哀
想让你忘却愁绪忘记关怀
放开这纷纷扰扰自由自在
男:
那次是你不经意的离开
成为我这许久不变的悲哀
于是淡漠了繁华无法再开怀
于是我守着寂寞不能归来