我也在 发表于 2023-9-20 09:01

EndIess Love阿轩携爱妻贺喜璐児

前天晚上共聚璐児歌房,阿轩携其爱妻合唱EndIess Love为璐児贺喜,歌房直录未做后期处理,有些噪音,凑合听哈。
&#128265;<audio style="width: 0px; height: 0px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=697g0aJ6-vULAJ9e" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

我也在 发表于 2023-9-20 09:05

阿轩还不好意思发帖,怕个毛哈又不是你第八号当铺小情人;P。谁还没有个媳妇哈;P。
那个啥,权当你那天是在歌房趁机秀恩爱;P。

我也在 发表于 2023-9-20 09:18

其实应该上传璐児直录的那效果好。
我得找找原因为啥我这个直录效果这么差。

我也在 发表于 2023-9-20 09:22

应该发阿轩媳妇独唱的Last Christmas,超级好听。

凤舞九天 发表于 2023-9-20 10:59

厉害啊,居然把播放器隐藏的这样好?;P

凤舞九天 发表于 2023-9-20 11:00

我也在 发表于 2023-9-20 09:05
阿轩还不好意思发帖,怕个毛哈又不是你第八号当铺小情人。谁还没有个媳妇哈。
那个啥,权当你那天是在 ...

这种事,你冲在前面就对了,这才是好搭子;P

我也在 发表于 2023-9-20 11:44

凤舞九天 发表于 2023-9-20 10:59
厉害啊,居然把播放器隐藏的这样好?
没有隐藏哈,
那不是有个小喇叭。
连击六下是暂停。

我也在 发表于 2023-9-20 11:52

凤舞九天 发表于 2023-9-20 11:00
这种事,你冲在前面就对了,这才是好搭子

假如那天发现阿轩有小情人了,
必须得冲向前第一时间去他老婆那告发他;P。

岚儿 发表于 2023-9-20 12:07

你这小喇叭播放器制作精巧;好喜欢!

岚儿 发表于 2023-9-20 12:08

没想到阿轩的爱妻也是唱歌高手!
页: [1] 2 3
查看完整版本: EndIess Love阿轩携爱妻贺喜璐児