我也在 发表于 2023-9-19 11:02

两位同事合唱游龙戏凤粤剧版有几个人能听懂

&#128265;<audio style="width: 50px; height: 20px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=GqyfS2zGwOAEYzmm" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

我也在 发表于 2023-9-19 11:09

@澜天 老哥能听懂不,学唱哈。
歌房直录的有点杂音,凑合听。

昨晚一大帮子同事们和璐児的朋友们,
聚在璐児歌房为璐児贺喜嗨了各种歌曲,
除了平时的国语粤语英文歌,
还有粤剧豫剧河北梆子快板更有几个疯婆子搞笑的。
一个个的简直是嗨到不知道自己是男是女了,
啥声音都能嗨出来,服了哈。

我也在 发表于 2023-9-19 11:19

直录了63首杂七杂八的,挑选着分享大家听个乐呵。

琏璐児 发表于 2023-9-19 11:43

我也在 发表于 2023-9-19 11:19
直录了63首杂七杂八的,挑选着分享大家听个乐呵。

我也有直录五十多首嘞刻入读取到u盘收藏啰

琏璐児 发表于 2023-9-19 11:49

听她俩粤剧再去听对唱粤语好大腔声区别咯

阿轩 发表于 2023-9-19 12:01

聽不出原聲正常嘢,妳與嫂子搞笑男朋友也是聽不出原聲嘍

阿轩 发表于 2023-9-19 12:03

女生要與男生唱滴好些嘍,嘿嘿

雾桥 发表于 2023-9-19 17:55

我是听不懂,但是就一下能想到很多香港影视作品,里面好多这种唱腔,看电影的时候就好喜欢,今天听你俩唱,和那韵味一模一样滴!

我也在 发表于 2023-9-19 18:14

雾桥 发表于 2023-9-19 17:55
我是听不懂,但是就一下能想到很多香港影视作品,里面好多这种唱腔,看电影的时候就好喜欢,今天听你俩唱, ...

啥耳力哈,男声是我同事唱的:lol。

我也在 发表于 2023-9-19 18:16

声腔运用起来肯定会不一样了。
页: [1] 2
查看完整版本: 两位同事合唱游龙戏凤粤剧版有几个人能听懂