我也在 发表于 2023-9-15 00:38

每天都有看到P就兴奋不已

忙到现在还有这多P没处理完

我也在 发表于 2023-9-15 00:39

嗝……加班餐吃撑着了,拽一首歌消化下。我想我不够爱你,只因有了这些P……应该改编一下歌词。;P
<audio style="width: 0px; height: 0px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=zt27TvGzwZjIBGhp" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

琏璐児 发表于 2023-9-15 01:20

p嘻嘻:P 拿年薪制滴你值得有着些p陪你咯

琏璐児 发表于 2023-9-15 01:22

璐児活做完辣要回去嘞:victory:

琏璐児 发表于 2023-9-15 01:27

我也在 发表于 2023-9-15 00:39
嗝……加班餐吃撑着了,拽一首歌消化下。我想我不够爱你,只因有了这些P……应该改编一下歌词。

阿轩来改编歌词可以嘞他今天发出原创歌曲自弹自唱很好听咯

我也在 发表于 2023-9-15 01:39

琏璐児 发表于 2023-9-15 01:22
璐児活做完辣要回去嘞

那赶紧去打呼噜流口水去睡吧;P。

我也在 发表于 2023-9-15 01:40

琏璐児 发表于 2023-9-15 01:27
阿轩来改编歌词可以嘞他今天发出原创歌曲自弹自唱很好听咯

我没去听呢,好像有三十多首独创歌曲了吧。

琏璐児 发表于 2023-9-15 12:45

我也在 发表于 2023-9-15 01:39
那赶紧去打呼噜流口水去睡吧。

还没耽误上班时间咯九点整准时打卡嘞

琏璐児 发表于 2023-9-15 12:47

我也在 发表于 2023-9-15 01:40
我没去听呢,好像有三十多首独创歌曲了吧。

39首嘻嘻今天公司论坛好疯咯 到现在有9千五多帖量嘞

我也在 发表于 2023-9-15 14:14

琏璐児 发表于 2023-9-15 12:47
39首嘻嘻今天公司论坛好疯咯 到现在有9千五多帖量嘞

到现在还没进去看,我刚睡醒哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每天都有看到P就兴奋不已