我也在 发表于 2023-9-14 09:07

游山恋学唱三句半@凤舞九天来听是不是这样吼出来的

<audio style="width: 600px; height: 20px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=cXn9vT4cE4khv4PE" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

戏腔部分是不是这样子的哈哈哈哈我这次是坐直直的唱,
不像以前在车里一坐就是一键放平座椅躺着听歌唱歌。
和你说过的我唱歌那是图个开心乐呵,随意随心唱。
你唱歌都是站着配有肢体动作认真的唱歌。
开心就好嘴角多上翘十年不吃药。

我也在 发表于 2023-9-14 09:13

昨天探讨半天这首歌,
今天一大早上躲地下停车场车里吼着招来好多人张望寻声;P。容易麻我;P。
哈哈哈哈还好还好不是晚上……

这歌还挺长的,四分多钟。@凤舞九天 是去年翻唱过一次。
@澜天 澜天兄唱这类歌风估计可以有。

叁叁 发表于 2023-9-14 10:22

你下来,沙发是吾的

叁叁 发表于 2023-9-14 10:27

贼厉害,唱的真好真让人葱白

我也在 发表于 2023-9-14 11:10

叁叁 发表于 2023-9-14 10:22
你下来,沙发是吾的

冰激凌换沙发;P。

我也在 发表于 2023-9-14 11:11

叁叁 发表于 2023-9-14 10:27
贼厉害,唱的真好真让人葱白

葱白蘸大酱贼带劲儿:lol。

叁叁 发表于 2023-9-14 11:21

我也在 发表于 2023-9-14 11:10
冰激凌换沙发。

不换,冰激凌你自己吃,吃的让你长胖胖

叁叁 发表于 2023-9-14 11:26

我也在 发表于 2023-9-14 11:11
葱白蘸大酱贼带劲儿。

饭饭时间到了,准备大酱拌葱白;P下班啦

我也在 发表于 2023-9-14 11:31

饭饭时间到了,准备大酱拌葱白下班啦

少吃一顿吧,吃那么丰满想去和大熊猫PK哈;P。

我也在 发表于 2023-9-14 11:33

饭饭时间到了,准备大酱拌葱白下班啦

来我这里吃,食堂有葱爆牛肉片。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 游山恋学唱三句半@凤舞九天来听是不是这样吼出来的