我也在 发表于 2023-9-13 13:22

老了健忘症被拖了

昨天回家路上油量表剩下①格多,
路过一个加油站看到好多车排队等着加油没加成。
今天一大早去健身馆忙完事,
直接开车往郊外项目区奔去。
半路上油量警示灯滴滴响才想起忘了加油,
油量最多续航20公里,
处于山区路段速度提不起来最费油。
结果……可想而知被拖了。

<audio style="width: 0px; height: 0px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=oZKqOCxo0fyE_xZz" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

我也在 发表于 2023-9-13 13:29

为啥还在拖车上加油呢,
因为我怕油耗尽了很容易造成拉缸。
确认车能正常启动再下拖车。
油老虎哈,油箱容积100L加满,市区内最多跑500公里,市区内百公里油耗23/25。
高速上百公里油耗12/15,一箱油能跑700公里左右。

利用等着救援车时间在车里吼几句梦海,心真宽哈;P。

你在哪,亲爱的加油站女孩:lol。

我也在 发表于 2023-9-13 13:44

学了好几遍没能学会一整首歌。

@澜天 @凤舞九天 我发现一首好玩的歌,《游山恋》。副歌部分有戏腔。
我试着学唱了几遍,太费嗓子了。

凤舞九天 发表于 2023-9-13 13:54

我也在 发表于 2023-9-13 13:44
学了好几遍没能学会一整首歌。

@澜天 @凤舞九天 我发现一首好玩的歌,《游山恋》。副歌部分有戏腔。

这样一首好歌,在世上颠沛流离了好几年,终于还是被你发现了.......;P

凤舞九天 发表于 2023-9-13 13:55

感觉有些地方唱的相当到位,就是没有贯穿始终,还需要修炼啊;P
尤其要提高声调的时候,其实用力轻柔一点反而效果更好。

我也在 发表于 2023-9-13 16:41

凤舞九天 发表于 2023-9-13 13:54
这样一首好歌,在世上颠沛流离了好几年,终于还是被你发现了.......

你应该重新翻唱一版,戏腔部分得假声飙下去。;P

我也在 发表于 2023-9-13 16:50

凤舞九天 发表于 2023-9-13 13:55
感觉有些地方唱的相当到位,就是没有贯穿始终,还需要修炼啊
尤其要提高声调的时候,其实用力轻柔一点反 ...

我唱歌那是耍玩个心情,随心所欲的唱。
嗓子怎么舒服就怎么唱出来;P,你们唱歌太有讲究了:lol。

雾桥 发表于 2023-9-13 17:34

一个个的,都跑水区来自吟自唱了,要不是我跑得勤,怕是会错过好多歌

我也在 发表于 2023-9-13 18:29

雾桥 发表于 2023-9-13 17:34
一个个的,都跑水区来自吟自唱了,要不是我跑得勤,怕是会错过好多歌

哈哈哈我可不是吟唱,
我是吼着学几句发出来。
学唱几句不是正帖也只能发水区哈:lol

凤舞九天 发表于 2023-9-13 20:13

我也在 发表于 2023-9-13 16:41
你应该重新翻唱一版,戏腔部分得假声飙下去。

那首先要有这种伴奏才行;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老了健忘症被拖了