我也在 发表于 2023-9-10 20:47

有雨有开心特别的日子里有铭记于心

兜里有糖不信戳这里

刚好休息日,
刚好教师节,
刚好巡场遇到雨。
刚好巡场完毕绕路探望初中三位老师!
送花送月饼不如送些生活中最实用的!
贴心的老师,爱您们!!!

我也在 发表于 2023-9-10 20:51

往年都是在三万多里地以外提前邮寄礼物给三位老师,
今年终于是面对面坐在一起开心的聊着天,很是开心!

我也在 发表于 2023-9-10 21:03

哈哈哈十人一起同时嗨一首歌是啥听觉

爆汁莓驴 发表于 2023-9-10 21:13

歌曲旋律好听!感恩的心好赞!

我也在 发表于 2023-9-10 21:16

爆汁莓驴 发表于 2023-9-10 21:13
歌曲旋律好听!感恩的心好赞!

谢谢爆汁兄,你贴的八角笼中看完了。
这几天你有帖过其它电影片吗。

凤舞九天 发表于 2023-9-10 21:34

我也在尊师重道,感人至深!{:1_293:}
(这话怎么有点别扭?不是我也在尊师重道,是我也在,他尊师重道......)
另外,请问啥是生活中最实用的?;P
要我看就是你们食堂的厨子,你一人送了一个?;P

我也在 发表于 2023-9-10 21:54

凤舞九天 发表于 2023-9-10 21:34
我也在尊师重道,感人至深!
(这话怎么有点别扭?不是我也在尊师重道,是我也在,他尊师重道... ...

实用性最高的吃穿用,
你现在实用性最高的是电脑麦克风。
大厨那可不是随便送出去的哈,
主厨的工资都要赶上我这个年薪了,
老贵了;P。

爆汁莓驴 发表于 2023-9-10 22:02

说到老师,我还是比较喜欢小学和初中的班主任。可以说,我从一个顽童到爱学习的转变,没有这些如母亲般的女老师们的细心和呵护,我可能与痞子为伍。说说男老师,都是关键时期的班主任,多多少少影响到我的学业和前程,或是我成长之中的必修大课,我踏上**,首先懂得了沉默,也让我受益匪浅。遗憾的是,老师们没有教圆滑的,至今都不会。。。

我也在 发表于 2023-9-10 22:13

爆汁莓驴 发表于 2023-9-10 22:02
说到老师,我还是比较喜欢小学和初中的班主任。可以说,我从一个顽童到爱学习的转变,没有这些如母亲般的女 ...

爆汁兄说的极是,小学初中时期也是最基础上的育人为本。
我的这三位老师尤其是在我初三时候一直都在辛苦努力为每个学生开小灶补课。
最为感动至今的还是英语老师李文娟,临近高考她是带病快一个月坚持教学,也对我的帮助实在是太大了。

雾桥 发表于 2023-9-10 22:48

我送的是海南的水果:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 有雨有开心特别的日子里有铭记于心