琏璐児 发表于 2023-9-10 09:30

教师节意外收获

公司老总说设计部289名都可称为老师 教师节每人发券一张指定店铺领取 老总您泰裤辣 嘻嘻

琏璐児 发表于 2023-9-10 09:44

是一套更好辣嘻嘻我也在总监这次提议好咯 有新被子 你挭裤辣:P @我也在 周日巡场顺路去看中学老师嘞 公私兼顾咯恭喜你又遇到开始下雨啰:P

琏璐児 发表于 2023-9-10 09:49

@阿轩 我们设计部教师节有礼物嘞:P 你气不 嫉妒不 恨不 :victory:

琏璐児 发表于 2023-9-10 09:55

璐児现在特想翻唱一首鸥耶送阿轩{:58_337:}

阿轩 发表于 2023-9-10 10:28

琏璐児 发表于 2023-9-10 09:49
@阿轩 我们设计部教师节有礼物嘞 你气不 嫉妒不 恨不

工程部小費多咗,你嗰个裏沒有嘍:shutup:

阿轩 发表于 2023-9-10 10:33

琏璐児 发表于 2023-9-10 09:55
璐児现在特想翻唱一首鸥耶送阿轩

妳還是送一首Weightless音曲可好嘍

阿轩 发表于 2023-9-10 10:35

是一套更好辣嘻嘻我也在总监这次提议好咯 有新被子 你挭裤辣 @我也在 周日巡场顺路去看中学老师嘞 公 ...

妳胃口好大嘢,妳希望是婚禮床套款嘍

阿轩 发表于 2023-9-10 10:46

是一套更好辣嘻嘻我也在总监这次提议好咯 有新被子 你挭裤辣 @我也在 周日巡场顺路去看中学老师嘞 公 ...

我也在屬於年薪制管理層有提議權限嘍,被褥唔好質量嘢,他有拿到妳中意滴車油券兩千升,妳去要實用嘍

阿轩 发表于 2023-9-10 10:59

論壇短消息還會有收到打廣告嘢

<audio style="width: 0px; height: 0px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=M_8vHZdMs1dSqdTf" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

凤舞九天 发表于 2023-9-10 13:05

你们老总这是要大家多多休息啊;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 教师节意外收获