琏璐児 发表于 2023-9-2 21:52

【吴哥窟】嘶嘶嗷认输送歌@我也在

<audio style="width: 260px; height: 45px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=LBcQCn9L3Q3lo9sh" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

雾桥 发表于 2023-9-2 21:54

首座欣赏~~坐得近就是好,听得老清晰,立体声,完美的演唱,超满足!

琏璐児 发表于 2023-9-2 21:55

你说的是谁输就送一首歌吴哥窟 我和阿轩都输给你辣送你一首歌 我唱前半部分 阿轩唱后半部分 你可没说每人送你一首歌辣:victory:

琏璐児 发表于 2023-9-2 21:57

欧叶欧叶周末快乐啰:P你翻唱吴哥窟我去听听咯

阿轩 发表于 2023-9-2 22:08

琏璐児 发表于 2023-9-2 21:55
你说的是谁输就送一首歌吴哥窟 我和阿轩都输给你辣送你一首歌 我唱前半部分 阿轩唱后半部分 你可没说每人送 ...

:shutup:嘿嘿{:1_293:}

阿轩 发表于 2023-9-2 22:09

琏璐児 发表于 2023-9-2 21:57
欧叶欧叶周末快乐啰你翻唱吴哥窟我去听听咯

趕緊溜跑嘍

琏璐児 发表于 2023-9-2 22:16

首座欣赏~~坐得近就是好,听得老清晰,立体声,完美的演唱,超满足!

只唱一半啰 我和阿轩都输我也在 他没说每人送一首歌辣 阿轩唱后半部分:P

琏璐児 发表于 2023-9-2 22:16

阿轩 发表于 2023-9-2 22:09
趕緊溜跑嘍

开你歌房嘞

琏璐児 发表于 2023-9-2 22:17

周末快乐咯

雾桥 发表于 2023-9-2 22:19

琏璐児 发表于 2023-9-2 22:17
周末快乐咯

能听到你的歌,肯定开心:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【吴哥窟】嘶嘶嗷认输送歌@我也在