琉夏 发表于 2023-8-18 19:56

遥不可及~~

<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td class="t_f" id="postmessage_8613279">
<div align="center"><iframe height="580" marginheight="0" src="https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=i0191fzp9h7" frameborder="0" width="770" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div></td></tr></tbody></table>

这是我音效最好的一首歌了,当时同事公器私用帮我录制,论坛小伙伴帮我制作的。:$一直珍藏着代码,一直很喜欢

那年我还不知中画,还不懂视频。今天周末,送给喜欢的人儿。。。想像里面的 仿佛漫画版岚儿璐児 雾偶北北小莓凤凰   阿也阿轩。。。

整周在繁芜泥泞中奔波,偶尔想到你们,竟有一丝微笑沿着唇角缓缓而行。。。。

广告这么长,,,唉:L

凤舞九天 发表于 2023-8-18 20:27

真好,点赞!{:1_293:}
越来越恨我这破电脑,居然看不到:L

我也在 发表于 2023-8-18 20:35

广告这么长,,,唉

手机上论坛看不到广告呢。

我也在 发表于 2023-8-18 20:37

凤舞九天 发表于 2023-8-18 20:27
真好,点赞!
越来越恨我这破电脑,居然看不到

你等会儿,我先去你家窗户下面,哈哈哈。

先去忙完事再来听歌尬聊。

凤舞九天 发表于 2023-8-18 20:47

你等会儿,我先去你家窗户下面,哈哈哈。

你是要给我扶着点天线么?:L
可这不是无线上网的么?;P

我也在 发表于 2023-8-18 21:07

凤舞九天 发表于 2023-8-18 20:47
你是要给我扶着点天线么?
可这不是无线上网的么?

我是让你打开窗户把破电脑扔下来,别怕,我接着呢。;P

我也在 发表于 2023-8-18 21:17

这是我音效最好的一首歌了,当时同事公器私用帮我录制,论坛小伙伴帮我制作的。一直珍藏着代码,一直很 ...

夏美女真是个性情中人哈,想着中画的坛友们,
我要是女的非得给你飞一个么么哒;P。哈哈哈哈。
女士们飞她。。。。哈哈哈。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 遥不可及~~