凤舞九天 发表于 2023-8-14 18:53

TO岚儿——让我欢喜让我忧

<p align="center"><div align="left"></div></p><p><br></p><p><strong><font color="indigo" size="3">看到岚儿推荐了薛之谦版的《让我欢喜让我忧》,还讲了这歌与她的渊源。</font></strong></p><p><strong><font color="indigo" size="3">马上唱了这首歌,但犹豫了好几天,才决定发出来。</font></strong></p><p><strong><font color="indigo" size="3">这首歌,我以前唱过周华健版本,因为时间久远,一直也没再唱过。</font></strong></p><p><strong><font color="indigo" size="3">薛之谦版更加有力度,情绪更加饱满。但我知道,我可以唱下来。</font></strong></p><p><strong><font color="indigo" size="3">只是,我并不想让岚儿继续听到这首歌,体味曾经的悲伤。</font></strong></p><p><strong><font color="indigo" size="3">当然,也未必过去的就是悲伤。所以我还是发了出来,送给岚儿。</font></strong></p><p><strong><font color="indigo" size="3">只想岚儿能够知道,无论如何,这世界还有人关心她,还有人能够聆听她的故事。</font></strong></p><p><strong><font color="#4b0082" size="3"><br></font></strong></p><p><strong><font color="#4b0082" size="3">PS:选用了岚儿制作的这张图,因为我很喜欢那种缥缈虚无的感觉。</font></strong></p>

<audio style="width:290px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/凤舞九天/让我欢喜让我忧.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

岚儿 发表于 2023-8-14 19:39

沙发哦!

岚儿 发表于 2023-8-14 19:41

刚刚发回赠给老师的帖子;
就看到老师的给岚儿的帖子;好开心!
谢谢老师!
昨天听到蓝天老师翻唱的《花妖》以及使用的图片;
灵感这就来了;
连夜制作了给老师的回赠贴;
没想到......
岚儿需努力了!!!
再次感谢老师的礼物!
喜欢!老师辛苦了!

岚儿 发表于 2023-8-14 19:43

这也太让人感动了吧!
老师的文笔了得!
歌声好听;
怀念多多;
感动多多!

阿轩 发表于 2023-8-14 20:03

一首經典老歌中意聽,嵐兒愉快收禮。

岚儿 发表于 2023-8-14 21:06

阿轩 发表于 2023-8-14 20:03
一首經典老歌中意聽,嵐兒愉快收禮。

谢谢阿轩!
祝周一快乐!

蓝魔 发表于 2023-8-14 23:15

欣赏一下,谢谢。

我也在 发表于 2023-8-14 23:38

先给岚儿道一声收礼开心。

我也在 发表于 2023-8-14 23:40

一首老歌很是喜欢这个节奏感,凤凰版本立体环绕声已飘到六环了。

我也在 发表于 2023-8-14 23:41

提个亮加点色,岚儿乐颠颠的收礼哈。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: TO岚儿——让我欢喜让我忧