我也在 发表于 2023-8-9 09:22

聊聊咋样吃咋样健身

<iframe width="470" height="390" src="https://static-play.kg.qq.com/node/qdntWtXjR8/play_v2?s=3-HEG4T3LbDEeTV1&shareuid=639c9981262e308c3c4c&abtype=13&shareDescABType=4&topsource=a0_pn201001006_z11_u1144337782_l0_t1691542940__&pageId=details_of_creations" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

浏览模式选用链接地址

我也在 发表于 2023-8-9 09:29

早期针对在美留学生录制的视频。
在国内想多赚钱以娃为主,在国外多挣点钱以留学生为先哈哈哈哈。

奇怪了哈,原先没出现这种情况不仅限制时长,还压缩画面质感。

原来是只有链接地址打开的画面有变形哈。啥情况。

花hua 发表于 2023-8-9 09:34

飘过

花hua 发表于 2023-8-9 09:37

哈哈;怎么又飘回来了呢

花hua 发表于 2023-8-9 09:39

我要是这样吃,估记天天都不快乐!

花hua 发表于 2023-8-9 09:44

我也在 发表于 2023-8-9 09:29
早期针对在美留学生录制的视频。
在国内想多赚钱以娃为主,在国外多挣点钱以留学生为先哈哈哈哈。

全镜头出镜的你帅,国语说的好{:1_293:}

我也在 发表于 2023-8-9 09:56

糊图花 发表于 2023-8-9 09:37
哈哈;怎么又飘回来了呢

逆风飞翔,一阵不正经的风吹来,哈哈哈哈。

我也在 发表于 2023-8-9 09:57

糊图花 发表于 2023-8-9 09:44
全镜头出镜的你帅,国语说的好

可别夸我国语,十个字有9.5个字音不包准。

我也在 发表于 2023-8-9 09:58

糊图花 发表于 2023-8-9 09:39
我要是这样吃,估记天天都不快乐!

你不用这样吃,你是喝水都能长胖的;P。

花hua 发表于 2023-8-9 10:02

我也在 发表于 2023-8-9 09:56
逆风飞翔,一阵不正经的风吹来,哈哈哈哈。

这叫什么:lol这就叫快乐;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 聊聊咋样吃咋样健身