容轩听雨 发表于 2023-4-3 21:36

清明吟

<p></p><IFRAME><embed style="POSITION: relative; WIDTH: 1400px; TOP:80px; LEFT: -250px" height="750" type="application/x-shockwave-flash" width="1400"src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/%E5%AE%B9%E8%BD%A9%E5%90%AC%E9%9B%A8/001_d.swf" wmode="transparent" bgcolor="#ffffcc" menu="true" loop="true" lay="true"></div><br><br><br><b

绿地水池 发表于 2023-4-3 23:14

欣赏佳作,为你点赞。

容轩听雨 发表于 2023-4-4 11:48

绿地水池 发表于 2023-4-3 23:14
欣赏佳作,为你点赞。

谢谢欣赏与鼓励,问好老朋友{:1_292:}

巫荣云师 发表于 2023-4-4 20:33

欣赏学习版主佳作《清明吟》唯美的制作!我醉了!问好点赞!

绿地水池 发表于 2023-4-4 23:00

容轩听雨 发表于 2023-4-4 11:48
谢谢欣赏与鼓励,问好老朋友

谢谢容轩听雨朋友的咖啡。不过,【回复】句末不带句号,恕我以后不再回复。

容轩听雨 发表于 2023-4-5 20:06

巫荣云师 发表于 2023-4-4 20:33
欣赏学习版主佳作《清明吟》唯美的制作!我醉了!问好点赞!

谢谢欣赏与鼓励,问好老师{:1_292:}

容轩听雨 发表于 2023-4-5 20:07

绿地水池 发表于 2023-4-4 23:00
谢谢容轩听雨朋友的咖啡。不过,【回复】句末不带句号,恕我以后不再回复。

谢谢欣赏:handshake

张红 发表于 2023-4-6 05:51

问好朋友
欣赏你的精彩

容轩听雨 发表于 2023-4-6 12:26

张红 发表于 2023-4-6 05:51
问好朋友
欣赏你的精彩

谢谢欣赏,问好朋友{:1_292:}。
页: [1]
查看完整版本: 清明吟