馨儿xiner 发表于 2022-12-4 20:09

群星《2022最新好听DJ舞曲精选(743-744)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 20px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="http://image.hnol.net/c/swf/2022-12/03/17/20221203173641521-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2022-12-4 20:09

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(743-744)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年12月04日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 743
01.光辉岁月(DJ小昊 ProgHouse Remix 粤语)Beyond
02.我相信(Dj小昊 ProgHouse Remix)杨培安
03.放不下想又怕(DJMusic小李 ProgHouse Remix)AZ珍珍
04.再见了我的女孩(Dj小昊 ProgHouse Remix)许佳豪
05.暖暖(DJ雪糕 ProgHouse Remix V2)香皂泡
06.在外闯荡的人(DJ小魏 Remix)李英
07.半颗绝情丹(DJ默涵 Remix)海鸟飞鱼
08.健康平安是福(DJ默涵 Remix)伟明
09.如今你是谁的谁(DJ默涵 Remix)艾歌
10.总以为能牵手一生(DJ伟然 Remix)余海英
11.伤心路人(肇庆GonBe拾三 Electro Remix粤语)广东吴勇
12.真的爱着你(DjA5 Electro Remix粤语)蒋明周
13.心墙(McYaoyao Electro Remix)郭静
14.风雨飘洒(DJ欧东 Electro Remix)咖菲
15.是你(DJLc Electro Remix)梦然

CD 744
01.不悔今生爱过你(DJ彭锐 Remix)AZ珍珍
02.后海酒吧(DJ小刚 Remix)陈玉建
03.你的泪是我不舍的痛(DJ默涵 Remix)李英
04.陪我爱的人慢慢到老(DJ默涵 Remix)彤大王
05.只要情一动心就那么痛(DJ默涵 Remix)王爱华
06.你真的走了(DJ尾巴 ProgHouse Remix)冰淇
07.刚好遇见你(DJ保龙 ProgHouse Remix)李玉刚
08.谁让我爱上你(DJ志坚 Electronic Remix)汤潮
09.迷人的危险(斗门DJ南仔 ProgHouse Remix)明歆悦
10.不会哭于你面前(DJ尾巴 ProgHouse Remix粤语)杨釆妮
11.无赖(DjA5 Electro Remix粤语)郑中基
12.傻女(Mr.KK Electro Remix 粤语)陈慧娴
13.秋天不回来(DjA5 Electro Remix)半吨兄弟
14.生而平凡(DjA5 Electro Remix)王富贵
15.与你到永久(DjA5 Electro Remix)晓峰

大封儿 发表于 2022-12-4 20:18

支持光辉岁月

巫荣云师 发表于 2022-12-4 21:10

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

如虎再添翼 发表于 2022-12-4 21:49

谢谢   谢谢

蓝魔 发表于 2022-12-5 06:40

欣赏佳作来了,谢谢。

秋水无痕穿山甲 发表于 2022-12-5 07:15

谢谢馨儿的好分享

河东阳景 发表于 2022-12-5 07:34

周一愉快,谢谢分享

扑克迷 发表于 2022-12-5 08:22

谢谢分享啊

玉娇凤 发表于 2022-12-12 20:47

欣赏佳作来了,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(743-744)》【320K/MP3/百度】