一袭烟霞 发表于 2022-11-11 20:58

再别康桥

http://up.yinhuabbs.cn/upload/诺北/再别康桥(烟霞).mp3<br><br><font face="黑体"><font size="4"><font color="black"><b>再别康桥<font style="background-color: transparent;"><u><a href="http://up.yinhuabbs.cn/upload/诺北/再别康桥(烟霞).mp3" target="_blank">【作者】徐志摩</a></u></font><br></b></font></font></font><font color="#444444"><font style="background-color: rgb(255, 255, 255);"><font style="font-size: 14px;"><font size="4"><b><font color="black"><font face="黑体">诵读:一袭烟霞<br><br></font></font></b><font face="黑体"><font color="black"><b>轻轻的我走了,<br>正如我轻轻的来;<br>我轻轻的招手,<br>作别西天的云彩。<br><br>那河畔的金柳,<br>是夕阳中的新娘;<br>波光里的艳影,<br>在我的心头荡漾。<br><br>软泥上的青荇,<br>油油的在水底招摇;<br>在康河的柔波里,<br>我甘心做一条水草!<br><br>那榆荫下的一潭,<br>不是清泉,是天上虹;<br>揉碎在浮藻间,<br>沉淀着彩虹似的梦。<br><br>寻梦 撑一支长篙,<br>向青草更青处漫溯;<br>满载一船星辉,<br>在星辉斑斓里放歌。<br><br>但我不能放歌,<br>悄悄是别离的笙箫;<br>夏虫也为我沉默,<br>沉默是今晚的康桥!<br><br>悄悄的我走了,<br>正如我悄悄的来;<br>我挥一挥衣袖,<br>不带走一片云彩</b></font></font></font></font></font></font><br><br>

一袭烟霞 发表于 2022-11-11 20:59

我试了好几次 居然都点不开。麻烦谁来帮我删除一下吧,不好意思!

香染 发表于 2022-11-11 21:09

我听到了呀

香染 发表于 2022-11-11 21:10

烟霞的嗓音好正啊 ,棒

蓝魔 发表于 2022-11-11 22:13

欣赏一下,谢谢。

诺北 发表于 2022-11-12 00:43

一袭烟霞 发表于 2022-11-11 20:59
我试了好几次 居然都点不开。麻烦谁来帮我删除一下吧,不好意思!

可能心家外链做了限制,才无法听到,我帮你上传到了中画网盘,现在可以听到了

诺北 发表于 2022-11-12 00:52

烟霞这朗诵的太专业了,有情有景有节奏
超棒

非常开心 发表于 2022-11-12 09:09

欣赏楼主的新作,点赞多谢分享!

雾桥 发表于 2022-11-12 19:30

声音好清晰

澜天 发表于 2022-11-12 20:13

悄悄的你来了
读得真好
页: [1] 2
查看完整版本: 再别康桥