相约爱晚亭 发表于 2022-3-3 08:08

【影音】超越梦想心儿甜

<div style="width: 960px;height: 720px;MARGIN-TOP:30px; MARGIN-LEFT:20px;box-shadow: 0px 0px 0px 2px #ffff99, 0px 0px 0px 18px #0086b3;overflow:hidden;border-radius:0%;transform: skewX(-0deg)skewY(0deg);">
<iframe width="960" height="720" frameborder="0" src="https://www.ixigua.com/iframe/7081491739625816612?autoplay=1"referrerpolicy="unsafe-url" allowfullscreen></iframe>
</div>

蓝魔 发表于 2022-3-3 08:45

欣赏一下,谢谢。

诺北 发表于 2022-3-3 10:20

这个是你做的动画?我把分类更改了

非常开心 发表于 2022-3-3 19:38

青春似火,超越自我,放飞梦想,创造辉煌。

沉醉的曲 发表于 2022-3-3 21:54

问好老师,欣赏佳作-超越梦想心儿甜,点赞。

相约爱晚亭 发表于 2022-3-4 09:15

蓝魔 发表于 2022-3-3 08:45
欣赏一下,谢谢。

谢谢您的关注和支持!

相约爱晚亭 发表于 2022-3-4 09:19

诺北 发表于 2022-3-3 10:20
这个是你做的动画?我把分类更改了

用绘声绘影制作的第一个视频作品,我不知道该发哪个版块。谢谢!

相约爱晚亭 发表于 2022-3-4 09:21

非常开心 发表于 2022-3-3 19:38
青春似火,超越自我,放飞梦想,创造辉煌。

学着尝试一种新的制作技术。谢谢您的评点和支持!

相约爱晚亭 发表于 2022-3-4 09:22

沉醉的曲 发表于 2022-3-3 21:54
问好老师,欣赏佳作-超越梦想心儿甜,点赞。

谢谢您的支持和鼓励!

诺北 发表于 2022-3-4 10:07

相约爱晚亭 发表于 2022-3-4 09:19
用绘声绘影制作的第一个视频作品,我不知道该发哪个版块。谢谢!

多点尝试,多学一个软件挺好
页: [1] 2
查看完整版本: 【影音】超越梦想心儿甜