七掬 发表于 2021-11-23 16:38

醉心笑 发表于 2021-11-23 16:36
左边手边有白描没弄干净,哈哈哈
最后懒得往下面翻了,揍这样

哈哈,其实成图发了后会发现很多毛病
我大多就不改了,哈哈哈

不知名俗人 发表于 2021-11-23 16:39

醉心笑 发表于 2021-11-23 14:22
@北晨 你猜,我为啥送你,不送别个,猜对继续送

因为你终于按捺不住内心深处对我的崇拜与仰慕,想在此坛庆之际,厚着脸皮冲破重重阻碍,对自己好一次!!!~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

醉心笑 发表于 2021-11-23 16:40

七掬 发表于 2021-11-23 16:38
哈哈,其实成图发了后会发现很多毛病
我大多就不改了,哈哈哈

我也不改了,主要是这个蒙版擦出来的,改了好费劲,我懒得弄了哇

不知名俗人 发表于 2021-11-23 16:41

这姑娘长得挺清秀,满脸的胶原蛋白,目测应该不到18岁,未成年我就不考虑了,从小拉扯大得多累

醉心笑 发表于 2021-11-23 16:41

北晨 发表于 2021-11-23 16:39
因为你终于按捺不住内心深处对我的崇拜与仰慕,想在此坛庆之际,厚着脸皮冲破重重阻碍,对自己好一 ...

恭喜你成功的答错了,没有继续送的理由啦,啦啦啦

不知名俗人 发表于 2021-11-23 16:42

眼熟,在谁的音画里见过,送我个礼还抄作业,跟写情书把落款签名都抄上有什么区别?差评,哈哈哈哈哈哈

醉心笑 发表于 2021-11-23 16:42

北晨 发表于 2021-11-23 16:41
这姑娘长得挺清秀,满脸的胶原蛋白,目测应该不到18岁,未成年我就不考虑了,从小拉扯大得多累

哈哈哈哈,从小拉扯大,你这是想给人家当爸爸呐

七掬 发表于 2021-11-23 16:43

北晨 发表于 2021-11-23 16:41

艾玛,大白天的做个梦还挺美

七掬 发表于 2021-11-23 16:44

醉心笑 发表于 2021-11-23 16:42
哈哈哈哈,从小拉扯大,你这是想给人家当爸爸呐

哈哈哈,笑不活了

七掬 发表于 2021-11-23 16:44

北晨 发表于 2021-11-23 16:39
因为你终于按捺不住内心深处对我的崇拜与仰慕,想在此坛庆之际,厚着脸皮冲破重重阻碍,对自己好一 ...

嫩这是在说笑姑娘向你表白嘛,艾玛
画面太美,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【中画网十四周年庆】岁月就此沉沦在季节的交错里 @北晨