远方大姐 发表于 2021-11-19 19:06

【中画网十四周年】飘雪的季节更想你

<table id="table" height="450" cellpadding="0" background="http://up.yinhuabbs.cn/upload/远方大姐/图片/11.jpg" border="0" style="left:192px;width:650px;position:relative;top:-5px;"><tbody><tr><td><p align="center">

<embed style="HEIGHT: 100px; WIDTH: 60px; POSITION: relative; LEFT: -50px; TOP: 120px" type="application/x-shockwave-flash" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/远方大姐/音乐/2.5_nY.swf" quality="high" menu="false" wmode="transparent">

</p></td></tr></tbody></table>

远方大姐 发表于 2021-11-19 19:07

北方的第一场雪如约而来啊,而且就是在立冬之日啊,而且是一场几十年来的大暴雪,我感受雪花的飞舞,感受雪·的厚重,雪的·纯洁,
片片雪花漫天飞舞啊,我在聆听雪落之声,我与雪花相遇,飘雪的季节更想你.....

远方大姐 发表于 2021-11-19 19:09

身体原因,发一首前几年翻唱的歌曲,支持活动

香染 发表于 2021-11-19 19:22

我第一小跑进来

香染 发表于 2021-11-19 19:22

远方大姐 发表于 2021-11-19 19:07
...

雪好大哇,这背影是大姐么,看着真带劲儿

香染 发表于 2021-11-19 19:23

可能我手机的缘故听不到声音,我换电脑来

蓝魔 发表于 2021-11-19 19:34

欣赏一下,谢谢。