哑弦 发表于 2021-11-18 23:31

【中画网十四周年庆】光阴的故事TO中画网

光阴的故事

/哑弦

又到十一月了吗?
口琴再次响起来了吗?
那个少年呢
可还在麦田中独自遥望?

你看眼前的麦穗如此饱满
低头与抬头都丢弃了青涩
雁群打翻的调色板上
云朵又一次越过秋山

出发与回程同样需要勇气
人间养育春花,也催生雪花
摘不得云间月、叶中芳
也要看墟里烟生,种篱下香稠
如此
风尘满身的人一回头
青梅和竹马就能踏着流水归来

哑弦 发表于 2021-11-18 23:32

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="298" height="52" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1475423081&amp;auto=1&amp;height=32"></iframe><div><br></div><div>祝福中画14周年坛庆,致敬所有坚守初心的守坛人</div>

北晨 发表于 2021-11-19 09:40

那个少年都成长为老头子了,在这呢

北晨 发表于 2021-11-19 09:43

我们无力更改岁月,无法挽留时光,却总有一些东西不被光阴遗忘。惟愿在每一场结局以后,还能有一颗永远热爱的童心维系胸中温暖,接受光阴的改变,随遇而安,顺其自然~~~

北晨 发表于 2021-11-19 09:45

祝福中画14周年坛庆,致敬所有坚守初心的守坛人

与弦姐共勉

诺北 发表于 2021-11-19 10:51

哑弦的文字好美,配上这样的口琴,一下就让人感受到了满满的美好气息,真好!

香染 发表于 2021-11-19 11:13

光阴如流水,看多了聚散,留下的,便很珍贵,且行且珍惜

香染 发表于 2021-11-19 11:14

祝福中画14周年坛庆,致敬所有坚守初心的守坛人

听这音乐,在看你说的这句话,莫名就感动了嗯,向那些不忘初心的人致敬

醉心笑 发表于 2021-11-19 11:40

是啊,转眼又到十一月,去年还尤如在昨天,每年跟着坛庆一起庆生,但是显得好铺张了,哈哈哈

醉心笑 发表于 2021-11-19 11:41

安静的口琴,我也喜欢
光阴的故事,光阴里的我们,谢谢哑弦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【中画网十四周年庆】光阴的故事TO中画网