珠穆朗玛 发表于 2021-11-17 12:33

【中画网十四周年庆】~~~~~热爱105度的你

<br><br>

<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/45278376.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br><br><br>
喜欢读春天,喜欢读你 <br>
喜欢你蓝色的底色与音质<br>
喜欢你踏青的双足与马匹<br><br>

喜欢研香<br>
喜欢猜想水墨缓缓涌流的若干种意像<br>
以至于,水墨还没有将我泅染<br>
我便已对你,铭心刻骨。。。<br><br>

喜欢中画,喜欢这里的朋友,在中画网十四载芳辰之时,我要把所有的喜欢都再说一遍~~<br>

祝中画网十四周年生日快乐~~祝朋友们开心快乐每一天~~<br>

七掬 发表于 2021-11-17 14:39

唱得真是轻快又快乐
我也要大声说一声,我喜欢嫩,大美人,艾玛
给我大胆得

珠穆朗玛 发表于 2021-11-17 12:38

阙歌 发表于 2021-11-17 12:43

专业的嗓音~~~好听

珠穆朗玛 发表于 2021-11-17 12:48

阙歌 发表于 2021-11-17 12:43
专业的嗓音~~~好听

问好阙歌,谢谢~~

北晨 发表于 2021-11-17 13:03

105度还不得把手烫出大水泡啊,哈哈哈哈哈哈

北晨 发表于 2021-11-17 13:04

会计这歌唱的也太可爱了吧,哈哈哈哈哈哈

北晨 发表于 2021-11-17 13:05

同祝中画网生日快乐,也祝咱村财务总监天天哈皮~~~~

珠穆朗玛 发表于 2021-11-17 13:05

北晨 发表于 2021-11-17 13:03
105度还不得把手烫出大水泡啊,哈哈哈哈哈哈

哈哈哈艾玛    热就一个字

北晨 发表于 2021-11-17 13:07

珠穆朗玛 发表于 2021-11-17 13:05
哈哈哈艾玛    热就一个字

村委会赞助你两台风扇,轮流吹,别把钞票吹跑就行

珠穆朗玛 发表于 2021-11-17 13:08

北晨 发表于 2021-11-17 13:04
会计这歌唱的也太可爱了吧,哈哈哈哈哈哈

哈哈哈    容易嘛   我这坚定的模样
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【中画网十四周年庆】~~~~~热爱105度的你