公子牧 发表于 2021-7-21 21:22

千寻 发表于 2021-7-21 21:18
怎么可能,你绝对超过五个人猜中了呀。休想逃走。

什么意思啊,有五个人猜到的,就要写情书?
不是吧

千寻 发表于 2021-7-21 21:22

风铃草 发表于 2021-7-21 21:18
啥活动我都要拽着你,你舍得我哭不?哈哈

只是怕拖你们的后腿,水平是有限公司出来的,有限的很哟。
风铃声声,就是笑声一串,不能哭的哈。

千寻 发表于 2021-7-21 21:23

风铃草 发表于 2021-7-21 21:21
我真不认识这位姑娘,那天我写帖子艾特你,她过来说,你要祝福我和小合欢,我才看到她给你发抱抱贴了
...

好吧,姑且信你,能信你不?:lol

风铃草 发表于 2021-7-21 21:24

千寻 发表于 2021-7-21 21:22
只是怕拖你们的后腿,水平是有限公司出来的,有限的很哟。
风铃声声,就是笑声一串,不能哭的哈。

很开心和你一起玩的感觉,没有你在,心里会空了一个角落:hug:

下次记得早点让我认出你哈;P

风铃草 发表于 2021-7-21 21:27

千寻 发表于 2021-7-21 21:23
好吧,姑且信你,能信你不?

必须信我呀。话说这位雪若姑娘真不错,答应牵到你手后,必送我大礼,果然言而有信;P

千寻 发表于 2021-7-21 21:29

风铃草 发表于 2021-7-21 21:24
很开心和你一起玩的感觉,没有你在,心里会空了一个角落

下次记得早点让我认出你哈

哈哈,我保证我是第一个让你认出来哒,我很容易就果奔哒。;P

风铃草 发表于 2021-7-21 21:29

千寻 发表于 2021-7-21 21:29
哈哈,我保证我是第一个让你认出来哒,我很容易就果奔哒。

哈哈,你配音秀出来我才确认了

千寻 发表于 2021-7-21 21:30

风铃草 发表于 2021-7-21 21:27
必须信我呀。话说这位雪若姑娘真不错,答应牵到你手后,必送我大礼,果然言而有信

哈哈,真的呢,答应送我歌了,马上就送了,很美的水月亮哦。起先听她唱大鱼,觉得声音有点熟,有点恍惚呢,听了水月亮又感觉是个全新的妞了。

风铃草 发表于 2021-7-21 21:31

千寻 发表于 2021-7-21 21:30
哈哈,真的呢,答应送我歌了,马上就送了,很美的水月亮哦。起先听她唱大鱼,觉得声音有点熟,有点恍惚呢 ...

是我们的熟人吗?我耳朵没你那么厉害:P

风铃草 发表于 2021-7-21 21:32

公子牧 发表于 2021-7-21 21:22
什么意思啊,有五个人猜到的,就要写情书?
不是吧

规则不是说,被认出最多的那个人写情书吗?我们肯定不是最多的;P
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 也来叨叨几句画上个句号