银桦 发表于 2021-7-18 17:05

【秀恩爱】钟情一生@荼蘼

<br> <audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1302066159.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br>    &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="3"><font color="Navy">   <br><br>  湖岸青苍的芦苇,芦苇间穿梭的身影,随风荡起的衣裙。这些在梦境里回放的画面,伴着一声声的轻唤,时常出现。<br>  <br>  呼唤,是如期而至的柔软,更是清润如玉的温暖。<br>  <br>  时光如禅,流逝的,是岁月的慈悲。而斗转星移中,清绝是 你,火焰是你,轻烟亦是你。<br>  <br>  四季中,一切循环,皆由你。</font></font>

银桦 发表于 2021-7-18 17:09

铺陈纸笔
情字里写满你
花开十里翩翩为你
弹拨琴曲
如同身后站着你
落雨一地痴痴等你
用这一生一世一期一会的相遇
换有你在身边的一幕朝夕
就这一字一句一心一意的期许
为和你屋檐下听一场雨
铺陈纸笔情字里写满你
花开十里翩翩为你
弹拨琴曲如同身后站着你
落雨一地痴痴等你
用这亦深亦浅亦近亦远的距离
为遗憾和纠缠添一抹诗意
就这亦苦亦甜亦梦亦幻的缘起
为和你刀剑下饮酒欢愉
用这一生一世一期一会的相遇
换有你在身边的一幕朝夕
就这一字一句一心一意的期许
为和你屋檐下听一场雨
铺陈纸笔情字里写满你
花开十里翩翩为你
弹拨琴曲如同身后站着你
落雨一地痴痴等你

风铃草 发表于 2021-7-18 17:14

这歌真好听,歌词吐露心声

祝福你们

七掬 发表于 2021-7-18 17:19

呃,四季予你
多情深的誓言

七掬 发表于 2021-7-18 17:19

祝福祝福

牵牛花 发表于 2021-7-18 17:52

坚持走完全程的都是好孩纸

香樟 发表于 2021-7-18 19:42

欢是你,喜是你,流光四季,皆有你   深情呀

荼蘼 发表于 2021-7-18 20:45

嗯,四季是我,轮回是我,唤是我,影是我,风是我,梦是我,是我是我都是我~:lol

芙蓉 发表于 2021-7-18 21:47

祝福甜蜜久久!

冬青 发表于 2021-7-19 09:21

荼蘼 发表于 2021-7-18 20:45
嗯,四季是我,轮回是我,唤是我,影是我,风是我,梦是我,是我是我都是我~

回的这么一本正经,忒让人不习惯了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【秀恩爱】钟情一生@荼蘼