冷杉 发表于 2021-7-17 16:45

【抱人贴】我寄几抱寄几回家 @冷杉

向着彼岸花学了一招,寄几抱臂回家,还真的抱成了。

艾玛!这个能加分吗?

给我们队加个分吧,五分也行啊。

哈哈!一边玩去了!

再贴一张寄几拍的照片。

一位两岁左右的藏族小女孩,手持小经轮,不停地转动。

嘴里似乎念念有词,脸上洋溢着幸福的微笑,虔诚中带着一些稚气。

她在为大家祈福,祝大家幸福美满!

醉心笑 发表于 2021-7-17 17:14

这是什么节奏?经不起棒打哇~
不知道有木有看我发的攻略,被棒打的一对重新发抱人贴,双节棍自动失效

醉心笑 发表于 2021-7-17 17:16

你介样,意思是牵牛花错付了么,艾玛,会不会伤人家姑娘的心啦

当然,一切随自己心,我就是惋惜一下:lol

诺北 发表于 2021-7-17 17:21

摄影拍的是真不错,强悍!

冷杉 发表于 2021-7-17 17:32

你介样,意思是牵牛花错付了么,艾玛,会不会伤人家姑娘的心啦

这有吗,不会的。这个本身就是一场游戏啊。

如果是伤心的话,从昨天开始,我就已经伤了许多女马甲和男马甲的心了。而且还那么直接。哈哈!

不会的,都玩得很开心。

这个活动确实不错,吸引人,动人心弦。

我自己这几天就什么都没做,整天都趴在电脑上了。哈哈!

醉心笑 发表于 2021-7-17 17:34

冷杉 发表于 2021-7-17 17:32
这有吗,不会的。这个本身就是一场游戏啊。

如果是伤心的话,从昨天开始,我就已经伤了许多女马甲和男 ...

跌宕起伏嘛,玩的就是心跳
你这一跳二跳的,艾玛,弄的我的小心脏也突突突的

冷杉 发表于 2021-7-17 17:35

当然,一切随自己心,我就是惋惜一下

我惋惜的是,非但没有为本队挣得分数,反而倒扣不少分。

有点对不起领舞和队友了,准备挨罚吧。哈哈!

醉心笑 发表于 2021-7-17 17:38

冷杉 发表于 2021-7-17 17:35
我惋惜的是,非但没有为本队挣得分数,反而倒扣不少分。

有点对不起领舞和队友了,准备挨罚吧。哈哈!

其实除了领舞,没有谁知道本组到底哪些组员,最后才会揭晓,所以前面无须顾及

冷杉 发表于 2021-7-17 17:43

醉心笑 发表于 2021-7-17 17:14
这是什么节奏?经不起棒打哇~
不知道有木有看我发的攻略,被棒打的一对重新发抱人贴,双节棍自动失效

经得起啊,棒打十次也无所谓啊。

一次游戏,打得越多,越有人气。

只是,还会收到抱人贴吗。我想不会了。

毕竟像狗尾草丁香那样情有独钟,百折不挠的没几个。

另外,我发现这次活动都是女马甲主动发抱人贴的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【抱人贴】我寄几抱寄几回家 @冷杉