狗尾巴草 发表于 2021-7-17 09:56

慢慢喜欢你@丁香

之一<br><br>

乌云和风暴都在近处,闪电有惊空之美,<br>
比一场雨更近的是思念,比思念更近的是你~<br>
不谈风月,过往的诗句铺开太多的深情,<br>
只想和你说一些废话,说七月的雨水与动荡,<br>
说金边兰的小蕊有柔软的白,<br>
其实我不是话唠,我只是想,和你说说话,<br>
想把我说给你听~<br><br>

之二<br><br>

网易云的歌单里有一首老歌想分享给你听,<br>
慢慢喜欢你,慢慢的回忆,<br>
慢慢的陪你慢慢的老去,<br>
因为慢慢是个最好的原因~<br><br>

歌声柔软,天空清澈,<br>
而你,是我慢下来唯一的原因,<br>
因为,我愿意~<br>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=541687281&auto=1&height=66"></iframe>

牵牛花 发表于 2021-7-17 09:58

告诉你一个悲伤的故事,你被打了哈哈

绿竹 发表于 2021-7-17 10:01

这俩人眼里现在只看得到对方,对其他一切都屏蔽了。

牵牛花 发表于 2021-7-17 10:02

要不要给他雪上加霜?

狗尾巴草 发表于 2021-7-17 10:02

嗯,没事儿,我抗揍,不在乎,我继续秀他们一脸,哈哈哈

主要是我防御无敌,你的攻击力太低

牵牛花 发表于 2021-7-17 10:08

嗯,没事儿,我抗揍,不在乎,我继续秀他们一脸,哈哈哈

你不写字回帖,你就不能算牵手了

狗尾巴草 发表于 2021-7-17 10:11

牵牛花 发表于 2021-7-17 10:08
你不写字回帖,你就不能算牵手了

谁再打我就剁爪,哈哈哈

牵牛花 发表于 2021-7-17 10:14

狗尾巴草 发表于 2021-7-17 10:11
谁再打我就剁爪,哈哈哈