千悦 发表于 2021-7-17 09:52

【助兴翻唱】恋着多喜欢

梁静茹 - 恋着多喜欢<br>词:黄俊郎<br>曲:小虫、Johnny Chen H<br><br>星辰闹成一串<br>月色笑成一弯<br>傻傻望了你一晚<br>怎么看都不觉烦<br>爱自己不到一半<br>心都在你身上<br>只要能让你快乐<br>我可以拿一切来换<br>这世上你最好看<br>眼神最让我心安<br>只有你跟我有关<br>其他的我都不管<br>全世界你最温暖<br>肩膀最让我心安<br>没有你我怎么办<br>答应我别再分散<br>这样恋着多喜欢<br>没有你我不太习惯<br>这样恋着多喜欢<br>没有你我多么孤单<br>这世上你最好看<br>眼神最让我心安<br>只有你跟我有关<br>其他的我都不管<br>全世界你最温暖<br>肩膀最让我心安<br>没有你我怎么办<br>没有你我怎么办<br>答应我别再分散<div><br></div><div><audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://upscuw.changba.com/1249918318.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br><br></div>

千悦 发表于 2021-7-17 09:52

祝大家玩的开心!

牵牛花 发表于 2021-7-17 10:00

好听给姑娘送花花

尼莫他爹 发表于 2021-7-17 10:01

荼蘼 发表于 2021-7-17 10:24

好听,清清脆脆的

醉心笑 发表于 2021-7-17 11:07

哎呀,原来是你,一起恋一起欢喜

勿忘我 发表于 2021-7-17 11:30

美女你恋了么?

诺北 发表于 2021-7-17 12:47