柳杉 发表于 2021-7-16 21:48

【抱人贴】我要拥抱,这雪的震颤 @风铃草

【我要拥抱,这雪的震颤】

你从山的那一面,携风雷隐隐,携朔雪纷纷让冬的原野,栖息在雪一样的月色里。

夜晚如是静谧,让人忘却那青黄不接的田埂,斑驳累累的灰白忘却一朵火焰扑向炉膛的壮烈。

松枝震颤,如原野尽头倏忽掠起的鹰隼,迅疾如电的豹子。让我看清自己疼痛是真实的,感动是真实的。连这游弋莫测的空气,都是真实的。它们保持湿润之美让内心的喧哗摊成水流的模样,让疲倦的星子,拥紧夜空藏蓝色的广袤让柔软下来的心,睡进雪的怀抱。等待——

夜凉如水。天阶如水。明月,亦如水。

我触摸到了,你每一次忐忑和悸动
我触摸到了,你每一处微小的涟漪
我触摸到你的眼神,你的手指,你渐渐温热的呼吸,在我眉间游走
我触摸到你的灵魂,带我的灵魂到你身体里扎根。

我要拥抱这片雪
用厚实挺立的脊骨,迎向那紧缩的空气中流光溢彩的冷瀑布
你可以抛出太阳的灼烫,用最冰凉的烈火将我融化。
我要拥抱这片雪
让炉膛奔腾的火焰,给我铁一样不屈的身体。我的笑容
一半烧成一朵焰,一半化为一滴泪。

我固执地,还要拥抱这片雪
让夜的芬芳把我掩埋,把我融入崭新的海洋。

冬天的夜晚,冷和纯粹是彼此的想念。不说忧思,没有焦虑。我们搁浅于水和水的距离搁浅于水的温暖,水的冰凉,水的抚摸,水的撞击
等那攀过山脊的冷瀑布化作藏蓝色的火焰,你看
夜凉如水。天阶如水。思念,争如水。

2021年7月16日

风铃草 发表于 2021-7-16 21:50

先手机上来坐个沙发

芙蓉 发表于 2021-7-16 23:14

柳杉 发表于 2021-7-16 23:12
哈,谢谢姑娘,也祝你早点牵手成功

还没人抱我,郁闷死了。

柳杉 发表于 2021-7-16 21:51

风铃草 发表于 2021-7-16 21:50
先坐个沙发

给你一杯温开水
我去歇歇