诺北 发表于 2021-6-23 09:02

号外号外,热场才艺开始

距活动开始还有2天时间,现在依旧在报名中,这几天,咱也不能闲着不是,那么就请大家的才艺表演起来吧。

只要能跟西游记、唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚、妖精等等沾边的都可以发,到时候会全部标蓝。

翻唱歌曲例如:最经典的《敢问路在何方》、《女儿情》、《天竺少女》、《相见难别亦难》、《白龙马》、《大王叫我来巡山》、《大圣歌》、《相思》(西游记后传)、《一生所爱》(大话西游)、《白骨精写给孙悟空的信》等等等等。

活动结束,所有帖子将会移动到相应版块。

发帖格式:【热场类型】+标题,例如【热场翻唱】女儿情、【热场文字】XXX

参与时间:即刻起至活动结束

参与对象:不限
发帖数量:不限

暖场才艺表演,唱跳画写随你来,大家high起来吧

诺北 发表于 2021-6-23 09:02

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=4878331&auto=1&height=66"></iframe>

醉心笑 发表于 2021-6-23 09:38

姐姐,女儿情;P
我就会白龙马,其他的不会

诺北 发表于 2021-6-23 09:44

姐姐,女儿情

白龙马速来

馨雨萦儿 发表于 2021-6-23 09:46

姐姐,女儿情