做人要厚道 发表于 2021-4-14 21:26

湖畔市井风光——《二泉映月》新词

<div style="LEFT: -205px; WIDTH: 1200px; POSITION: relative; TOP: 120px">

http://up.yinhuabbs.cn/upload/做人要厚道/260847889_20210328104956555.swf

<div align="center" style="MARGIN-TOP: -350px; MARGIN-LEFT: -250px"><embed allowscriptaccess="never" flashvars="&amp;mp3=http://url.amp3a.com/kuwo.php/56252825.mp3&amp;lrc=

《二泉映月》
词/毛翰 曲/阿炳
演唱/李煜惜
二泉映月一城知音半城苦
一根苦竹替我探问人间的路
泉水悠悠寒与暑
月光淡淡有与无
字幕:网络
春夏秋冬人生百年能几度
东西南北不知何处是归宿
我来到这个世上啊
有说不完的身心苦
光明和自由已不属于我
我只是地上的一颗草
我只要草上的一珠露
命运弃我弃我秋风茅屋
只有那天边一弯月
翻过芦墙来看我
看我比孤独更孤独
看我比无助更无助
可恨苍天不公
做贼的眼睛亮
偏叫乐师去做瞽
瞎子阿炳已死掉
没有死的只是那一把二胡
阿炳一生穷啊阿炳一世苦
弦歌三百首首首不果腹
天生我才有何用
天妒我才我何辜
谁为我一苦
二胡曲已终结,图片继续观赏!
&amp;gczt=宋体&amp;gczh=40&amp;gcys=00ff00&amp;gcys1=00ff00&amp;gcct=1&amp;gcydys=00ff00&amp;s=1" height="80" invokeurls="false" quality="high" src="http://dashan.link/zj/dqyhgczz.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="880" wmode="transparent"></embed><br /
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
鼠标放入画面中可控制画面左右方向,速度

<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />

黔中一叟 发表于 2021-4-14 22:49

拜访厚道朋友,欣赏你的精采佳作。聆听优美音乐。让微笑永驻,让友情永存,让美好永恒!

七掬 发表于 2021-4-15 09:28

这影响不错啊
二胡太悲凉了

做人要厚道 发表于 2021-4-15 14:45

黔中一叟 发表于 2021-4-14 22:49
拜访厚道朋友,欣赏你的精采佳作。聆听优美音乐。让微笑永驻,让友情永存,让美好永恒!

谢谢光临欣赏,问好?

做人要厚道 发表于 2021-4-15 14:48

七掬 发表于 2021-4-15 09:28
这影响不错啊
二胡太悲凉了

二胡太悲凉,新歌词悲悲戚戚。长图也有欣赏价值。谢谢光临!

黔中一叟 发表于 2021-4-15 17:44

做人要厚道 发表于 2021-4-15 14:45
谢谢光临欣赏,问好?

厚道朋友不客气,能分享你的作品是一种幸运、一种快乐。在此轻轻道一声:你辛苦了,遥祝春祺!!
页: [1]
查看完整版本: 湖畔市井风光——《二泉映月》新词