远方大姐 发表于 2021-2-6 12:03

【总结】欢欢喜喜过大年--送给论坛朋友

<table id="table" height="450" cellpadding="0" background="http://up.yinhuabbs.cn/upload/远方大姐/图片/1.jpg" border="0" style="left:192px;width:650px;position:relative;top:-20px;"><tbody><tr><td><p align="center">

<embed style="HEIGHT: 100px; WIDTH: 60px; POSITION: relative; LEFT: -50px; TOP: 120px" type="application/x-shockwave-flash" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/远方大姐/音乐/2.5.swf" quality="high" menu="false" wmode="transparent">

</p></td></tr></tbody></table>

远方大姐 发表于 2021-2-6 12:03

一场热热闹闹,欢声笑语的活动结束,
很多年没有进论坛,没想到这次刚刚进论坛就赶上活动了
虽然不知道怎么玩,还是要感谢几位管理人员的帮助指教啊!
虽然有的活动没有参加,但是我也尽力微博之力,
欣赏美贴,回复美贴啊!看见大家这样有兴致的打擂!
真的很开心啊,才女,帅·哥一个个好文笔啊!我也学习了
有时候看到美贴,情不自禁的开怀大笑啊!这个牛年真的很牛啊!
真诚的祝福大家牛年大吉大利,健健康康,平平安安!

远方大姐 发表于 2021-2-6 12:10

这首歌是很早一起唱的未来应景啊,凑合听吧

七掬 发表于 2021-2-6 13:58

嗷,我先坐沙发

七掬 发表于 2021-2-6 13:59

感谢大姐的祝福
必须欢喜过大年,大家都红红火火

不知名俗人 发表于 2021-2-6 14:07

多谢大姐支持活动,想不到多年未见、竟能在中画再次相遇,我一直记得当初在开心论坛大姐对我的鼓励和支持,如今再遇,山水已变,但你那一股脑儿、不问青红皂白的对我的支持却依旧~~~真心祝福大姐在新的一年里、身体健康、万事如意、牛年大吉~~~

不知名俗人 发表于 2021-2-6 14:07

好听~~~

远方大姐 发表于 2021-2-6 18:30

七掬 发表于 2021-2-6 13:58
嗷,我先坐沙发

我发完了,就擦玻璃去

远方大姐 发表于 2021-2-6 18:31

七掬 发表于 2021-2-6 13:59
感谢大姐的祝福
必须欢喜过大年,大家都红红火火

一切开开心心过大年

远方大姐 发表于 2021-2-6 18:31

北晨 发表于 2021-2-6 14:07
多谢大姐支持活动,想不到多年未见、竟能在中画再次相遇,我一直记得当初在开心论坛大姐对我的鼓励和支持, ...

那是必须的啊,一切都变了,支持你的心依旧在
页: [1] 2
查看完整版本: 【总结】欢欢喜喜过大年--送给论坛朋友