三笑 发表于 2021-2-1 21:43

珠穆朗玛 发表于 2021-2-1 21:24
好色一生从未休噙香去入梦自风流 --你看 第一好色 第二 噙香,第三 庄周蝴蝶梦。。。是不是 ...

珠宝,你看第一个字,羞,兔子见人有这个表情:lol

珠穆朗玛 发表于 2021-2-1 21:46

三笑 发表于 2021-2-1 21:43
珠宝,你看第一个字,羞,兔子见人有这个表情

哈哈。。。三宝可爱的, 我没有注意过兔子  但是,只一个羞,好像有点太广泛了不啊 

三笑 发表于 2021-2-1 21:53

哈哈。。。三宝可爱的, 我没有注意过兔子  但是,只一个羞,好像有点太广泛了不啊 

嗯,整体看,我偏向选兔子:lol晚安了珠宝,明天见:hug:

珠穆朗玛 发表于 2021-2-1 22:03

三笑 发表于 2021-2-1 21:53
嗯,整体看,我偏向选兔子晚安了珠宝,明天见

好哒好哒  安安三宝:hug:

三笑 发表于 2021-2-2 08:14

珠穆朗玛 发表于 2021-2-1 22:03
好哒好哒  安安三宝

早安珠宝!其实动物中兔子是最好色的:lol你看一下兔子的生理特性;P

三笑 发表于 2021-2-2 08:32

珠穆朗玛 发表于 2021-2-1 21:24
好色一生从未休噙香去入梦自风流 --你看 第一好色 第二 噙香,第三 庄周蝴蝶梦。。。是不是 ...
珠宝,我是这样理解的,好色是兔子的生理习性,噙香也可以理解是噙着胡萝卜或白菜,入梦风流,感觉这里不是说真的做梦,是如梦幻般的与相爱之兔恩爱缠绵。;P:hug:

三笑 发表于 2021-2-2 08:37

如果说是打一昆虫,我就选蝴蝶,现在说是打一动物,所以我猜是兔子:lol;P:hug:

不知名俗人 发表于 2021-2-2 10:26

三笑 发表于 2021-2-1 21:41
过誉了我看你复制的了,最后注解40,打一动物,漏掉一个 动 字,你再加上去

猜谜猜的这么严谨、哈哈

七掬 发表于 2021-2-2 11:22

三笑 发表于 2021-2-1 20:38
谢谢掬宝鼓励

哈哈,本来就是很厉害 的哒

珠穆朗玛 发表于 2021-2-2 21:41

三笑 发表于 2021-2-2 08:14
早安珠宝!其实动物中兔子是最好色的你看一下兔子的生理特性
 三宝儿 好。。  我才发现  那么多章章   好漂亮哇
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【钻牛角尖】猜猜猜—我的答案