雪若 发表于 2021-2-1 15:03

海东青 发表于 2021-2-1 14:59
哈哈,我们快撕破脸了,这边都在引经据典啊。
你们那边的辩题不好玩,什么要脸不要脸的,不好辩啊。说不要脸的,辩论时就展示下呗。不好玩,还是我们这里的有意思。七哥,要不你也掺和掺 我们这边的?

海东青 发表于 2021-2-1 15:05

你们那边的辩题不好玩,什么要脸不要脸的,不好辩啊。说不要脸的,辩论时就展示下呗。不好玩,还是我们这 ...

哈哈,我对这些故事不太熟悉,没办法辩。

雪若 发表于 2021-2-1 15:05

海东青 发表于 2021-2-1 14:59
哈哈,我们快撕破脸了,这边都在引经据典啊。

我们这是,依托四大名著之一《西游记》啊,那绝对是得引经据典,有的还趁机又翻了下原著呢,两全齐美,多好。

雪若 发表于 2021-2-1 15:10

海东青 发表于 2021-2-1 15:05
哈哈,我对这些故事不太熟悉,没办法辩。

就是啊,那种观点很含糊,可大可小。而且,啥叫不要脸,尺度也不好把握。所以说,还是这边的辩题,清晰明了,有针对性,好辩。

不知名俗人 发表于 2021-2-1 16:50

雪雪厉害,有理有据,哈哈

连城 发表于 2021-2-1 18:49

你们那边的辩题不好玩,什么要脸不要脸的,不好辩啊。说不要脸的,辩论时就展示下呗。不好玩,还是我们这 ...

哈哈,我觉得也是不好玩,中画出的臭不要脸的题:lol

连城 发表于 2021-2-1 18:50

雪若 发表于 2021-2-1 15:05
我们这是,依托四大名著之一《西游记》啊,那绝对是得引经据典,有的还趁机又翻了下原著呢,两全齐美,多 ...

谢过姑娘喽,这可是个我们出的题,严重姑娘夸奖,哈哈,么么哒

雪若 发表于 2021-2-1 18:53

北晨 发表于 2021-2-1 16:50
雪雪厉害,有理有据,哈哈

哈,辩论就得这样辩,咱不撒泼打滚哈。

雪若 发表于 2021-2-1 18:54

连城 发表于 2021-2-1 18:49
哈哈,我觉得也是不好玩,中画出的臭不要脸的题

哈,得看怎么辩了,去看了下,你们给辩偏了;P快成打架了。

雪若 发表于 2021-2-1 18:56

连城 发表于 2021-2-1 18:50
谢过姑娘喽,这可是个我们出的题,严重姑娘夸奖,哈哈,么么哒

不谢不谢,越辩越亲,咱友谊第一,辩论第二。主要为让大家伙全出来练练自己的嘴皮子哈。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【正方】驳一见倾心(二)