一见倾心 发表于 2021-2-1 10:43

【反方】女人得有多缺心眼才会想要嫁给猪八戒···

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;一大早还没睡醒,诺北那边就微信我,说活动开始了,吃完饭上来一看,嗯,真不少,三个帖子了,大致看了看,说说我的想法吧:<br><br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;首先就相貌而言猪八戒生的太丑,按照高老太爷的说法是没办法带出门见人的;再一个就是猪八戒很穷,而且只知节流不懂开源,穷得很有道理,注定发不了财。性格方面也有缺陷,奸懒馋滑都占全了,或许有些能耐,却全无进取心,做大事能力不足,做小事拈轻怕重,顺风顺水还好说,万一遇到麻烦事,猪八戒首先想到的不是解决问题,而是推诿,搪塞,撇清自己,不承担责任。<br><br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;女人愿意选择这样的老公?猪仔们过来跟我掰扯掰扯,结过婚的可以现身说法,没结婚的随便举例,现代也好,古代也行,找那么一个半个出来让我开开眼,嫁武大郎也不嫁给猪八戒这样的啊,好歹人武大郎还知道每天早出晚归卖烧饼挣钱养家,还有个敦厚性格,知道潘金莲嫁给他是委屈了美人,潘金莲说啥是啥。猪八戒行不行?我就问,猪八戒行不行?嫁给猪八戒首先你就等于住进了猪窝,受不了你自己收拾,别指望大爷动动手指头,爷不仅懒,爷还不讲卫生呢,不服?不服也给爷忍着。<br><br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;别问我为啥拎武大郎出来跟猪八戒做比对,人武大郎还不乐意呢,额外给了不少出场费。牛魔王?开什么玩笑,这辩题本就是个笑话,猪八戒跟牛魔王有可比性么?有资格?<br><br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;牛魔王是什么人?同样也是妖怪不假,但人家后边那个王字,猪仔们看不到?就着泔水吃了?<br><br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我家诺北那个帖子关于牛魔王种种好处分析的已经挺全面了,猪仔们却视而不见,竟然还敢反驳,还敢猪油蒙的心的说什么二婚老男人?我眼睛都快揉瞎了,真不敢相信这帖子是北晨写的,没做功课还是怎么的,牛魔王怎么就二婚老男人了。<br><br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;牛魔王草根出身,没什么显赫的家世背景,愣是从藉藉无名的小精怪成长为一方豪雄,据地称王,这里的油盐酱醋我不细说,猪仔们自己品,想嫁人的女子们也把小算盘拿出来都拨算拨算,显而易见的事情都算不明白的话,活该你们坐夏利。<br><br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;二婚?人那叫妻妾成群好吧,再进门的那叫小三,小四小五小六,你还别不乐意,手快有手慢无,再犹豫犹豫,当老妈子去吧。<br><br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;当然,上面那段话是就牛魔王这个人而言,而不是牛魔王这样的人。所以别跟我拿现代婚姻那一套说事,更别搞什么重婚罪啥的,没意思。你也可以理解为有很多个猪八戒,很多个牛魔王,两种类型的人做对比,选哪个,我不说,你自己挑。<br><br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;花小香那边还给我整了个圆润,我勒个去,就猪八戒那一块大腹肌,即便他嘴够长,亲嘴的时候不顶的慌么?咋想的,花小香?灵魂画师还精通柔术?<br><br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;看不上老牛?霸道总裁不温柔?多跟玉面公主学学吧,不温柔?那得看跟谁啊。<br><br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;再说了,伺候老爷们咋了,你们的母爱呢?骨子里不都喜欢把老公当儿子养么?这会咋又口是心非了?唯一的解释就是遇人不淑啊。<br><br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;最后再说一点,猪八戒唯一的在一起过日子的正经老婆是卵二姐,但是问题来了,卵二姐死了,卵二姐死了,卵二姐死了····重要的事情说三遍,想要嫁给猪八戒的女子们不妨猜猜看,卵二姐咋就死了呢?

雪若 发表于 2021-2-1 10:56

猪八戒是有来头的,人家是天庭的天蓬元帅,取经途中,哪个大仙大神不对他口称一声:天蓬元帅!

你这是站在牛魔王的角度劝那些昏了头的女人们嫁他吧,嫁嫁嫁,这是要站在女人的角度看问题的。你这角度先就偏了。

诺北 发表于 2021-2-1 10:57

帮你编辑了一下,看上去工整一些

雪若 发表于 2021-2-1 10:58

老猪能吃,这可是有口福啊,人嘛,幸福首先是从有口福开始地。

能吃,身体才壮实,才健康,要知道健康是资本,不能吃,那1后面0再多,也没用。

一见倾心 发表于 2021-2-1 11:01

雪若 发表于 2021-2-1 10:56
猪八戒是有来头的,人家是天庭的天蓬元帅,取经途中,哪个大仙大神不对他口称一声:天蓬元帅!

你这是站 ...
哟,这位妹子眼生的很。

哥跟你科普下啊,严格来说,天蓬元帅应该理解为猪八戒的前世,那时候他不姓猪,也不叫八戒,你若非要刨根问底,我就告诉你,我也不知道,只道听途说是叫逢蒙,后裔的徒弟,嫦娥是她师娘,狗东西酒后乱性调戏师娘,这人品没谁了。

雪若 发表于 2021-2-1 11:05

一见倾心 发表于 2021-2-1 11:01
哟,这位妹子眼生的很。

哥跟你科普下啊,严格来说,天蓬元帅应该理解为猪八戒的前世,那时候他不姓猪 ...

你去看看我的正帖,问题全在那解答了。啥叫调戏,那么漂亮的嫦娥,不动心的男人,正常吗。他们那是没胆,老猪趁着酒劲,大胆表白。玉帝正郁闷呢,你说嫦娥答应了多好,可以给自家的几位闺女树立个榜样,天上啥样的神仙没有,不要再下凡去找凡人了。

一见倾心 发表于 2021-2-1 11:05

雪若 发表于 2021-2-1 10:58
老猪能吃,这可是有口福啊,人嘛,幸福首先是从有口福开始地。

能吃,身体才壮实,才健康,要知道健康是 ...

这条我都懒得辩。

一个能吃的吃货有啥好显摆的,吃的是谁?你还觉得挺美呢,要养也请养个小白脸好吧,养头猪?

不知名俗人 发表于 2021-2-1 11:05

妻妾成群还带个娃!!!还不如二婚的呢!!!反方辩友这个论点非常给力!!!

一见倾心 发表于 2021-2-1 11:07

雪若 发表于 2021-2-1 11:05
你去看看我的正帖,问题全在那解答了。啥叫调戏,那么漂亮的嫦娥,不动心的男人,正常吗。他们那是没胆, ...

咋的,你这是把调戏理解成追女孩的正确方式了?那行,妹子,来,让哥调戏下,哥都不用喝酒壮胆。

不知名俗人 发表于 2021-2-1 11:08

先去翻翻民法典、看看婚姻是什么,科普一下中华民族的一夫一妻制、再来辩这个题目吧,跑题都跑到牛魔王他第三十八位小妾家了!婚外情玩成了过山车、一站上俩、两站上三呗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【反方】女人得有多缺心眼才会想要嫁给猪八戒···