黔中一叟 发表于 2020-12-22 18:49

试填如梦令三阕,寄香染朋友:

</p><br>

试填如梦令三阕,寄香染朋友:</p><br>
(一)
香染诗情依旧,清韵宛如琴奏。妙笔写文章,全仗功夫深厚。内秀,内秀,一颗慧心锦绣。</p><br>
(二)
有幸论坛聚首,香染才高八斗。斟酌字文间,满纸真情蕴透。师友,师友,切磋交流情厚。</p><br>
(三)
香墨随心涂布,染笔论今谈古。快意结诗缘,乐在论坛朝暮。诗赋,诗赋,胜似闲庭信步。</p><br>

<embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=235732&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"allowNetworking="all"></embed>

浪花天星 发表于 2020-12-22 18:59

香染 发表于 2020-12-22 19:25

呀!真是大惊喜

香染 发表于 2020-12-22 19:25

感谢一叟大礼包,真是感动加感动

香染 发表于 2020-12-22 19:26

把我写的太好,有愧了。来中画,结识一叟,是我幸!

香染 发表于 2020-12-22 19:27

浪花天星 发表于 2020-12-22 18:59
逗鸟啊

打你,就捣乱

浪花天星 发表于 2020-12-22 19:30

绿地水池 发表于 2020-12-22 21:21

欣赏佳作。为老朋友点赞。

黔中一叟 发表于 2020-12-22 22:38

香染 发表于 2020-12-22 19:26
把我写的太好,有愧了。来中画,结识一叟,是我幸!

香染晚上好,我手写我心,拙作皆是心曲,不是故作姿态,也不是言不由衷的奉承之语,而是表达了心中所思所想罢了。
愿与你和诸位师长与朋友在中画一路相伴,挥墨而歌,轻语岁月,笑看流年,共勉前行!

黔中一叟 发表于 2020-12-22 22:39

绿地水池 发表于 2020-12-22 21:21
欣赏佳作。为老朋友点赞。

谢谢老朋友光临分享!送上我美好的心愿:吉祥如意! 冬日快乐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试填如梦令三阕,寄香染朋友: