陈小轩 发表于 2020-3-22 22:00

【赞浦子】山村行

【赞浦子】山村行   (钦谱毛文锡体)

早露朝寒冷,晨光树影横。 
往向山村路径,又闻雀跃溪鸣。 
满目花香美,清歌唱几声。

黔中一叟 发表于 2020-3-22 22:40

问好小轩,你的文字清新脱俗,宛如一阵清风扑面而来,让人陶醉其中。

玫_玫 发表于 2020-3-23 15:09

好美的山村早晨,仿佛听到来小轩美妙的歌声!

问好小轩,欣赏你的精彩佳作!

小轩好文采!祝创作愉快!天天好心情!

陈小轩 发表于 2020-3-23 18:18

黔中一叟 发表于 2020-3-22 22:40
问好小轩,你的文字清新脱俗,宛如一阵清风扑面而来,让人陶醉其中。

谢谢欣赏加分鼓励,问好老师!:handshake

黔中一叟 发表于 2020-3-23 18:21

陈小轩 发表于 2020-3-23 18:18
谢谢欣赏加分鼓励,问好老师!

小轩不客气,春天来了,问候到了:祝朋友,春和景明,一生平安。

陈小轩 发表于 2020-3-23 18:35

小轩好文采!祝创作愉快!天天好心情!

谢谢老师点评欣赏加分鼓励,问好老师!:handshake
这是我的老家,疫情刚过,前几天回到家了,昨天早起,恰遇大雾,清晨的阳光透过树梢喷雾而出,田间黄色的油菜花正在怒放,村头的几棵老树上,小鸟们在跳跃鸣叫,村前的小溪在哗啦啦的流着,有感而发,如写的不好,请老师斧正!:handshake

玫_玫 发表于 2020-3-23 18:42

陈小轩 发表于 2020-3-23 18:35
谢谢老师点评欣赏加分鼓励,问好老师!
这是我的老家,疫情刚过,前几天回到家了,昨天早起, ...

晨雾,透过树梢的阳光,油菜花 ,枝头小鸟鸣叫,村前小溪,真是美不胜收啊!陶醉 一下!

陈小轩 发表于 2020-5-3 18:34

玫_玫 发表于 2020-3-23 18:42
晨雾,透过树梢的阳光,油菜花 ,枝头小鸟鸣叫,村前小溪,真是美不胜收啊!陶醉 一下!

谢谢点赞!问好老师!:handshake:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 【赞浦子】山村行